KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Salaman R.: Meze

Hädecke
 
 
 

Salaman R.: Meze

Artikelnummer: ISBN 978-3-7750-0480-0

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Freitag bei Ihnen eintreffen.12,95 EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Salaman Rena: Meze. Italien hat seine Antipasti, Spanien die Tapas, Griechenland und das östliche Mittelmeer haben die Meze oder auch Mezze – und viele sagen, das seien die besten Vorspeisen.

Verführerische Köstlichkeiten, die man als kleinen Snack zwischendurch, als Fingerfood oder Vorspeise oder als Bestandteil eines großen Menüs genießen kann. Ob Tzatziki, Tabbouleh, Falafel oder Lammkebab, die griechische Autorin beschreibt voller Begeisterung, wie einfach sie zubereitet und zu jeder Gelegenheit serviert werden können. Und in den Begleittexten zu den Rezepten beschreibt sie di kulinarischen und kulturellen Hintergründe der regionalen Spezialitäten.

Holen Sie sich den Urlaub nach Hause mit Rezepten für Dips und Salate wie Muhammara ein Walnuss-Pfeffer-Dip, Baba Ghanoush eine pikante Auberginen-Paste, Tzatziki oder Tabbouleh, pikantes Kleingebäck wie Sambusak kleine Fleischtaschen oder Spanakotyropitta Käse-Spinat-Gebäck, Bohnen und Gemüse mit Klassikern wie Falafel oder gefüllten Weinblättern oder Gigatdes Butterbohnen mit Knoblauch und Tomaten, Fische und Meeresfrüchte, z. B. Calamares mit Spinat oder Muscheln mit Safran und Zitronen oder Thunfisch-Spieße, und Fleisch und Geflügel, z. B. Lamm- oder Geflügel-Kebabs oder Fleischbällchen mit Pinienkernen.

Eigenschaften des Kochbuchs Meze

  • Gebunden: 64 Seiten
  • Format 20,1 x 20 x 1,5 cm
  • ISBN 978-3-7750-0371-1
  • 54 Farbfotos

Kundenbewertungen für Salaman R.: Meze:

Keine Bewertung vorhanden für Salaman R.: Meze!