KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Santoku(77 Artikel gefunden) 

Santokumesser - das Kochmesser der japanischen Küche

Santokumesser - das Kochmesser der japanischen Küche

Wüsthof Santoku Classic Ikon

Wüsthof Santoku Classic Ikon

Santoku Classic Ikon von Wüsthof. Speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi - ideal aber auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche.

(4)
ab 94,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Chroma Haiku Home Santoku

Chroma Haiku Home Santoku

Chroma Santoku aus der Serie Haiku Home. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.

(7)
28,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Santoku Classic

Wüsthof Santoku Classic

Santoku von Wüsthof aus der Serie Classic. Speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi - ideal aber auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche. Durch Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen und weichen Scheiben auf der Klinge verhindern.

(2)
ab 77,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Chroma Haiku H-05 Gemüsemesser Santoku 17 cm

Chroma Haiku H-05 Gemüsemesser Santoku 17 cm

Chroma Haiku Gemüsemesser Santoku 17 cm. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand

(5)
98,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Chroma Type 301 Santoku P-02

Chroma Type 301 Santoku P-02

Chroma Santoku P-02 aus der Serie Type 301. Santoku - das Messer der "drei Tugenden" zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Kräuter und Gemüse. Das Gemüsemesser der Profis

(1)
99,- EUR*
119,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde Santoku Alpha Olive

Güde Santoku Alpha Olive

Güde Santoku Alpha Olive. Güde Messer aus der Serie Alpha Olive: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und edle Griffe aus ausgesuchtem Olivenholz.
(1)
ab 116,- EUR*
IN DEN WARENKORB
KAI Shun Premier Tim Mälzer Santokumesser

KAI Shun Premier Tim Mälzer Santokumesser

KAI Shun Premier Tim Mälzer Santokumesser.

ab 189,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Santoku Classic Ikon crèmeweiß

Wüsthof Santoku Classic Ikon crèmeweiß

Santoku Classic Ikon crèmeweiß von Wüsthof. Speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi - ideal aber auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche.

(1)
ab 94,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde Santoku Alpha mit Kulle

Güde Santoku Alpha mit Kulle

Güde Santoku Alpha mit Kulle. Güde Messer aus der Serie Alpha: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und ein pflegeleichter, robuster Griff aus Hostaform.
ab 105,- EUR*
IN DEN WARENKORB
MP04 KASUMI Masterpiece Santoku

MP04 KASUMI Masterpiece Santoku

MP04 KASUMI Masterpiece Santoku. KASUMI Masterpiece sind eine spezielle, limitierte Ausführung der Kasumi Messer. Sie sind das Ergebnis konsequenter Weiterentwicklung, Verbesserung und jahrzehntelanger Erfahrung der Firma Sumikama in der Messerschmiedekunst. Kasumi MP sind die besten Kasumi Messer.

179,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Global G-46 Yoshikin Santoku Messer 18 cm

Global G-46 Yoshikin Santoku Messer 18 cm

Global Yoshikin Santoku Messer. Santoku Messer, Klingenlänge 18 cm, vorne spitz. Das japanische Kochmesser- bestens geeignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.

107,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Carl Mertens Chinesisches Kochmesser Metz, 21 cm

Carl Mertens Chinesisches Kochmesser Metz, 21 cm

Carl Mertens Chinesisches Kochmesser Metz, 21 cm. Das große Kochmesser ist perfekt geeignet für das Zubereiten von asiatischen Gerichten aber auch zum Hacken von Kräutern und Schneiden von Gemüse.

99,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Chroma Haiku H-17 Santoku 14 cm

Chroma Haiku H-17 Santoku 14 cm

Chroma Haiku Santoku 14 cm. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand.

(2)
79,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde Santoku Alpha

Güde Santoku Alpha

Güde Santoku Alpha. Güde Messer aus der Serie Alpha: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und ein pflegeleichter, robuster Griff aus Hostaform.
(1)
ab 92,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Santoku Ikon

Wüsthof Santoku Ikon

Santoku Ikon von Wüsthof mit Kullenschliff. Speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi - ideal aber auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche.

(1)
ab 125,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Chroma Haiku H-16 Santoku 18 cm, Kullenschliff

Chroma Haiku H-16 Santoku 18 cm, Kullenschliff

Chroma Haiku Santoku 18 cm, Kullenschliff. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand. Der Kullenschliff verhindert ein Ankleben des Schneidguts, daher ideal zum Schneiden hauchdünner Scheiben.

(6)
98,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Santokumesser Vier Sterne

Zwilling Santokumesser Vier Sterne

Zwilling Santokumesser aus der Serie Vier Sterne. Das Zwilling Santoku Vier Sterne hat eine asiatische Klingenform mit breiter Klinge und besonders scharfer Wate. Der Allrounder der asiatischen Küche dreifach einsetzbar zum Zubereiten von Fleisch, Fisch und auch Gemüse.

72,95 EUR*
84,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde Santoku Alpha Birne mit Kulle

Güde Santoku Alpha Birne mit Kulle

Güde Santoku Alpha Birne mit Kulle. Güde Messer aus der Serie Alpha Birne: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und Griffschalen aus fein strukturiertem, samtigen Birnenholz.
(1)
145,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Santokumesser Premier Plus mit Kullenschliff

Dick Santokumesser Premier Plus mit Kullenschliff

Dick Santokumesser mit Kullenschliff aus der Serie Premier Plus. Dick Santoku hat eine dünne Klinge und ein Anschliff für den optimalen Schnitt ohne das Schneidgut zu quetschen.

(3)
ab 65,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Santokumesser Pure

Zwilling Santokumesser Pure

Zwilling Santokumesser aus der Serie Pure. Das Zwilling Santokumesser Pure hat eine asiatische Klingenform mit breiter Klinge und besonders scharfer Wate. Der Allrounder der asiatischen Küche dreifach einsetzbar zum Zubereiten von Fleisch, Fisch und auch Gemüse.
75,95 EUR*
89,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Burgvogel Santokumesser Oliva Line mit Kullenschliff

Burgvogel Santokumesser Oliva Line mit Kullenschliff

Burgvogel Santokumesser Oliva Line mit Kullenschliff. Für die Freunde der asiatischen Küche: Das Santokumesser ist ideal zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kräutern. Die Zutaten für Gerichte aus dem Wok lassen sich damit bestens verarbeiten.

91,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Santoku Superior

Dick Santoku Superior

Dick Santoku aus der Serie Superior. Das Kochmesser für Gemüse und Fleisch. Das Santoku zeichnet sich durch eine dünne Klinge mit keilförmigem Anschliff aus. Das spitze Klingenende dient zum Dekorieren.

(1)
35,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Santokumesser Red Spirit

Dick Santokumesser Red Spirit

Dick Santokumesser Red Spirit . Das Dick Santoku verfügt über eine breite, dünne Klinge.

63,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Santoku Premier WACS

Dick Santoku Premier WACS

Dick Santoku aus der Serie Premier WACS. Dick Messer Premier WACS sind die einzigartige Synthese aus hygienischer Antihaft-Beschichtung und edlem Griff in Perlmutt-Optik. Die hochwertige Beschichtung auf der Klinge verhindert das Anhaften des Schnittguts und ermöglicht einfachste Reinigung der Messer.

98,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Santoku Grand Prix II mit Kullenschliff

Wüsthof Santoku Grand Prix II mit Kullenschliff

Wüsthof Santoku Grand Prix II mit Kullenschliff. Speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi - ideal aber auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche. Die Kulle sorgt dafür das dünne Scheiben nicht an der Klinge haften bleiben.

(2)
ab 67,- EUR*
77,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde Santoku Alpha Fasseiche mit Kulle

Güde Santoku Alpha Fasseiche mit Kulle

Güde Santoku Alpha Fasseiche mit Kulle. Güde Messer aus der Serie Alpha Fasseiche: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und Griffschalen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer.
145,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Burgvogel Santokumesser Master Line

Burgvogel Santokumesser Master Line

Burgvogel Santokumesser Master Line. Für die Freunde der asiatischen Küche: Das Santokumesser ist ideal zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kräutern. Die Zutaten für Gerichte aus dem Wok lassen sich damit bestens verarbeiten.

69,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Santoku Grand Prix II

Wüsthof Santoku Grand Prix II

Wüsthof Santoku Grand Prix II. Speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi - ideal aber auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche.

67,- EUR*
77,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Carl Mertens Santokumesser Foreman, 20 cm

Carl Mertens Santokumesser Foreman, 20 cm

Carl Mertens Santokumesser Foreman, 20 cm. Durch die längere Klinge des universellen, japanischen Kochmessers kann größeres Schnittgut noch leichter zerteilt werden.

149,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Victorinox CeramicLine Santokumesser mit schwarzer Keramik-Klinge, 17 cm

Victorinox CeramicLine Santokumesser mit schwarzer Keramik-Klinge, 17 cm

Victorinox CeramicLine Santokumesser mit schwarzer Keramik-Klinge, 17 cm.

78,95 EUR*
88,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Böker Santoku Forge Wood

Böker Santoku Forge Wood

Böker Santoku Forge Wood. Die Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium Edelstahl in Kombination mit der ergonomischen Griffschale aus hochwertigem Ahornholz verleiht der Küchenmesser-Serie Forge Wood seinen besonderen Charakter.

79,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Santokumesser Serie Premier Plus

Dick Santokumesser Serie Premier Plus

Dick Santokumesser aus der Serie Premier Plus. Dick Santoku hat eine dünne Klinge und Anschliff für den optimalen Schnitt ohne das Schneidgut zu quetschen.

(3)
68,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Santokumesser mit Kullenschliff Silverpoint

Wüsthof Santokumesser mit Kullenschliff Silverpoint

Wüsthof Santokumesser mit Kullenschliff Silverpoint. Das perfekte Allzweckmesser unter den japanischen Klingenformen. Durch die Kullen wir ein Ankleben von dünnen Scheiben auf der Klinge verhindert. Perfekt zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.

32,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Burgvogel Santokumesser Master Line mit Kullenschliff

Burgvogel Santokumesser Master Line mit Kullenschliff

Burgvogel Santokumesser Master Line mit Kullenschliff. Für die Freunde der asiatischen Küche: Das Santokumesser ist ideal zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kräutern. Die Zutaten für Gerichte aus dem Wok lassen sich damit bestens verarbeiten.

64,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Dick Santoku 1893 mit Kullen

Dick Santoku 1893 mit Kullen

Dick Santoku mit Kullen aus der Damaszener Serie 1893. Das Santoku mit Kullen eignet sich mit seiner breiten, dünnen und außerordentlich scharfen Klinge ideal zum Zerteilen und Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräutern. Dank des Kullenschliffs lassen sich weiche Lebensmittel wie Käse präzise schneiden ohne an der Klinge zu haften.

(1)
252,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Chroma CCC Santoku C-05

Chroma CCC Santoku C-05

Chroma CCC Santoku C-05. Chroma CCC Chefsmesser sind eines der besten Gebrauchsmesser mit einer optimalen Balance von Schärfe und Robustheit.

149,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Santokumesser Red Spirit mit Kullenschliff

Dick Santokumesser Red Spirit mit Kullenschliff

Dick Santokumesser Red Spirit mit Kullenschliff. Das Dick Santoku verfügt über eine breite, dünne Klinge und einen Kullenschliff, an dem kein Lebensmittel haften bleiben.

74,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Wüsthof Santoku Pro

Wüsthof Santoku Pro

Wüsthof Santoku Pro. Profimesser für ambitionierte Hobbyköche, Gastronomen und Großküchen.

(2)
34,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Global GS-54 Yoshikin Orientel Santoku 8 cm

Global GS-54 Yoshikin Orientel Santoku 8 cm

Global GS-54 Yoshikin Orientel Santoku.

96,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Santoku Universalmesser

Dick Santoku Universalmesser

Dick Santoku Universalmesser. Traditionelles, extrem scharfes Messer in deutscher Qualität. Die besondere Form dieses Messers ermöglicht einen besonders vielseitigen Einsatz, zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse.
70,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Global G-48 Yoshikin Santoku Messer 18 cm Kulle

Global G-48 Yoshikin Santoku Messer 18 cm Kulle

Global Yoshikin Santoku Messer mit Kullenschliff. Santoku Messer, Klingenlänge 18 cm, vorne spitz. Das japanische Kochmesser für Gemüse, Fisch und Fleisch. Durch den Kullenschliff bleibt nichts an der Klinge haften.

(3)
119,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Burgvogel Santokumesser Natura Line mit Kullenschliff

Burgvogel Santokumesser Natura Line mit Kullenschliff

Burgvogel Santokumesser Natura Line mit Kullenschliff. Für die Freunde der asiatischen Küche: Das Santokumesser ist ideal zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kräutern. Die Zutaten für Gerichte aus dem Wok lassen sich damit bestens verarbeiten.

91,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Santoku Le Cordon Bleu von Wüsthof

Santoku Le Cordon Bleu von Wüsthof

Santoku von Wüsthof aus der Serie Cordon Bleu. Speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi - ideal aber auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche. Le Cordon Bleu Collection by Wüsthof ist das Ergebnis der Zusammenarbeit mit der weltweit führenden Ausbildungsstätte für professionelle Köche "Le Cordon Bleu".
77,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Santokumesser Pro

Zwilling Santokumesser Pro

Zwilling Santokumesser aus der Serie Pro ist in zwei verschiedenen Größen erhältlich. Das Zwilling Sanatoku Pro hat eine asiatische Klingenform mit breiter Klinge und besonders scharfer Wate. Der Allrounder der asiatischen Küche dreifach einsetzbar zum Zubereiten von Fleisch, Fisch und auch Gemüse.

ab 69,95 EUR*
89,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Böker Santoku Ceramic in weiß

Böker Santoku Ceramic in weiß

Böker Santoku Ceramic in weiß. Die Böker Ceramic Messerserie: ultrascharfe, rostfreie und spülmaschinengeeignete Kochmesser aus Ceramic – einem extrem harten und verschleißfesten Material, vergleichbar mit Naturdiamant.

(1)
89,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Santoku 1905

Dick Santoku 1905

Dick Santoku 1905 mit Kullenschliff. Die exklusive Dick Messerserie 1905 verbindet klassisches Design mit modernster Technologie, höchstem Hygieneniveau sowie exzellenter Qualität und Funktionalität.

91,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser Santoku-Messer lang in POM schwarz, rostfrei

Windmühlenmesser Santoku-Messer lang in POM schwarz, rostfrei

Windmühlenmesser Santoku-Messer lang in POM schwarz, rostfrei. Chinesisches Kochmesser mit Griffen aus schwarzem Kunststoff.

84,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Opinel Santokumesser Parallèle No. 119

Opinel Santokumesser Parallèle No. 119

Opinel Santokumesser Parallèle No. 119. Das Messer zum Schneiden und Zuschneiden.

(2)
29,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
1 2
Santoku - das Kochmesser der japanischen Küche

Santoku - das Kochmesser der japanischen Küche

Das Santoku ist das Chefmesser des japanischen Kochs. In den letzten Jahren hat es auch bei uns an Popularität gewonnen. Ein Santoku hat eine wesentlich breitere Klinge und ist nicht so spitz wie ein klasssisches Kochmesser. Die Klinge des Santokus ist dünner und schärfer als die des Kochmessers und es ist genauso multifunktional einsetzbar. Das Santoku ist ideal zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. In der japanischen Küche wurde es speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi sowie feinste Schneidarbeiten. Nur das Schneiden und Durchtrennen von Knochen sollte vermieden werden, da sas Santoku sonst sehr schnell stumpf wird.

Mittlerweile bieten auch fast alle deutschen Hersteller Messer mit der klassischen Klingenform eines Santokus an, aber viele kommen in Sachen Schärfe nicht an die japanischen Spitzen-Santokus heran. Daher erfreuen sich original japanische Santokus, wie z.B. Santokus von Chroma Haiku, Global Santokus oder Kasumi Santokumesser auch bei uns großer Beliebtheit.

Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >