KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Saucen

 
 
 

Saucen

Artikelnummer: 9783833846380

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Montag versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen. 29,99 EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Saucen. DIE neue Einsteiger-Reihe bei TEUBNER: Saucen mit den dazu passenden Rezepten für Gerichte der Spitzenköche auch zuhause nachkochen. Hmmm diese Sauce! Es ist die Sauce, die Salat, Gemüse, Fleisch, Fisch, Pasta, Käse und auch die Süßspeise in den Geschmackshimmel katapultiert. Mit TEUBNER Kochen Saucen gelingen auch anspruchsvollere Saucen sicher in der eigenen Küche. Spitzenköche zeigen in mehr als 80 Rezepten, wie die verschiedensten Saucen zubereitet werden.

Die Kennzeichnung mit ein- bis drei Sternen hilft den Schwierigkeitsgrad des Saucenrezepts einzuschätzen. Dressing, Dip, Vinaigrette, Pesto, Salsa – wie wird es gemacht, welche Zutaten passen und zu welchen Gerichten kann man es gekonnt einsetzen? Vielleicht könnte es Lachs-Rillette mit Apfelsauce sein oder ein Sellerie-Carpaccio mit einer Walnuss-Birnen-Sauce? Zum in Sandelholz gebeizten Rinderfilet servieren die TEUBNER-Köche ein Kürbis-Chutney, zu Scaloppine eine feine Portweinsauce und zur Wok-Ente eine Tamarinden-Sauce. Natürlich kommen neben allen eindrucksvollen Kombinationen auch Saucen-Klassiker auf den Teller wie etwa die Malzbiersauce zum Schweinebraten.
Auch zu Fisch und Meeresfrüchten sind Saucen das Aha-Moment des Geschmacks. Wein und Spirituosen können hier die passenden Virtuosen sein. Als Basis werden die Fonds aus Seafood dazu nach Step-by-Step Anleitung eingekocht. Für die allseits geliebte Pasta finden talentierte Hobbyköche hier Rezepte und Inspirationen für neue Geschmackserlebnisse. Wie wäre es mit Crespelle mit einer Ochsenschwanzmarmelade?
Oder einer hübsch angerichteten Lasagne auf Basilikumschaum? Beim krönenden Abschluss mit Käse und Dessert stehen natürlich auch die Saucen im Mittelpunkt sowie deren Herstellung, die Serviertemperatur, das versierte Anrichten und die faszinierenden Kombinationsmöglichkeiten – das gewisse Etwas eben. Zu jedem Rezept liefert das TEUBNER Kochbuch alle wichtigen Informationen zu
Warenkunde und Küchentechnik, so dass es nicht beim Zubereiten bleibt, sondern die Spielfläche und das Wissen für eigene Kreationen wachsen können. Anspruchsvolle Reportagen zu einzelnen Themen sowie wertvolle Tipps setzen die Rezepte in einen noch weiteren Kontext. Das frische Layout, die brillanten Fotos – diese Reihe ist perfekt für TEUBNER-Einsteiger, die die Kunst des Saucen-Machens beherrschen wollen und Lust haben zu kombinieren.


Eigenschaften des Kochbuchs Saucen:

  • Teubner Edition
  • 320 Seiten, mit etwa 500 Farbfotos
  • Hardcover
  • Format: 18,5 cm x 24,2 cm
  • ISBN: 978-3-8338-4638-0

Kundenbewertungen für Saucen:

Keine Bewertung vorhanden für Saucen!