KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Schell E.: Schokolade & Wein

Hädecke
 
 
 

Schell E.: Schokolade & Wein

Artikelnummer: ISBN 978-3-7750-0568-5

19,90 EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)


Im Moment leider nicht lieferbar.

Wollen Sie bei Eintreffen des Artikels informiert werden?  Liefertermin anfragen

Schell Eberhard: Schokolade & Wein. Der Autor Eberhard Schell zeigt die Gemeinsamkeiten der beiden faszinierenden Genussmittel Schokolade und Wein auf, beschreibt, wie man den Geschmack schult und beides mit Verstand und allen Sinnen genießen lernt.

Er räumt auf mit dem klassischen Vorurteil, dunkle Schokolade passe nur zu Rotwein, indem er Geschmackswelten eröffnet, in denen dunkle wie weiße als auch Milchschokolade harmonische Allianzen mit Weiß-, Rot- und Süßweinen eingehen, die etwas ganz Besonderes sind.

Otto Geisel, Präsident der deutschen Slow Food Vereinigung 2006 - 2009, sieht in dem Chocolatier Eberhard Schell einen der ganz Wenigen, die wirklich sachkundig mit diesem aktuellen Trendthema umgehen können.

Eigenschaften des Kochbuchs Schokolade & Wein

  • Gebunden: 173 Seiten
  • Format 22,2 x 16,6 x 2 cm
  • ISBN 978-3-7750-0568-5
  • 102 Farbfotos

Kundenbewertungen für Schell E.: Schokolade & Wein:

Keine Bewertung vorhanden für Schell E.: Schokolade & Wein!