KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Schillings Rainer / Pudenz Ansgar: Kastanie

Edel Verlag
 
 
 

Schillings Rainer / Pudenz Ansgar: Kastanie

Artikelnummer: 978-3-942518-13-0

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Montag versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen. 20,- EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Schillings Rainer / Pudenz Ansgar: Kastanie. Tatsache ist – die Kastanie dürfte mit Sicherheit die vielseitigste Frucht sein, die in der Küche zum Einsatz kommt. Ob als Suppe, als Püree, als Füllung, als Bier, Wein oder Likör, ob als Eis, als Praline oder sogar als feines Öl – die Kastanie macht vor keiner Verwendung halt.

Ihre Vielseitigkeit schätzten schon die Römer, was auch erklärt, dass die Kastanie in Europa weit verbreitet ist. In Italien ebenso wie in Frankreich, Deutschland und England. Nur leider hat man in vielen Gegenden schlicht vergessen, wie sie sich verarbeiten lässt. Das dürfte sich ändern lassen: Dank der einfachen wie abwechslungsreichen Rezepte des auf Kastanienküche spezialisierten französischen Spitzenkochs Claude Brioude.

Eigenschaften des Kochbuchs Kastanie

  • Hardcover 104 Seiten
  • Format 25,6 x 20 x 1,8 cm
  • ISBN 978-3942518130

Kundenbewertungen für Schillings Rainer / Pudenz Ansgar: Kastanie:

Keine Bewertung vorhanden für Schillings Rainer / Pudenz Ansgar: Kastanie!