KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Schinharl Cornelia, Dickhaut Sebastian: Asian Basics

Gräfe und Unzer
 
 
 

Schinharl Cornelia, Dickhaut Sebastian: Asian Basics

Artikelnummer: 9783774249103

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Mittwoch bei Ihnen eintreffen.15,- EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Schinharl Cornelia, Dickhaut Sebastian: Asian Basics. Der unschlagbare Mix aus bittersüßem Fernweh, kulinarischer Exotik und Wellness pur haben der asiatischen Küche hierzulande ein Dauerhoch im Trend beschert. Und wer die Leidenschaft fürs Kochen entdeckt hat, kommt so schnell nicht wieder davon los.

Nach den Sellertiteln Basic cooking, Basic baking, Italian Basics, Natural Basics und Party Basics ist es jetzt die leichte asiatische Küche, die die Basic-Fans begeisten wird. Köstliche Gerichte aus allen bedeutenden kulinarischen Regionen des Fernen Ostens in der eigenen Küche zaubern – mit Asian Basics gelingt das garantiert. Hier werden die Geheimnisse von indischen Chutneys, thailändischen Curries, chinesischen Snacks, japanischen Fisch- und Fleischgerichten gelüftet – mit authentischen Zubereitungen und mit Zutaten, die auch bei uns leicht zu haben sind. Eine Fundgrube voller Tipps, Tricks und Anregungen für experimentierfreudige Einsteiger wie wok- und sushi-erfahrene Asienkenner gleichermaßen. Asian Basics ist mehr als nur Rezeptsammlung und Einkaufshilfe – Asian Basics vermittelt asiatisches Lebensgefühl für Genießer. Mit unterhaltsam aufbereitetem Karten- und Magazinteil, viel Flair, Ambiente und Know-how, vom Stäbchen-Schnellkurs bis zur hohen Kunst des asiatischen Garnierens und Dekorierens. Ein kleiner Basic-Test Welcher Asientyp bin ich? verrät die passenden Menü- und Buffetvorschläge. So wird der asiatische Themenabend zuhause garantiert zum Erfolg.

Autoren: Cornelia Schinharl, ist erfahrene Food-Journalistin und Rezeptkünstlerin, die mittlerweile mit zahlreichen internationalen Erfolgstiteln im GU-Kochbuchprogramm vertreten ist. Ihre kulinarische Entdeckungsreise in die Küchen Asiens macht Appetit auf mehr!
Sebastian Dickhaut, Autor, Koch und stilsicherer Trendscout ist GU-Kennern ebenfalls kein Unbekannter. Er kennt die Welt der gehobenen Restaurantküchen, und weiß genau, worauf ein Einsteiger beim Kochen neugierig ist. Bereits bei den erfolgreichen Vorgängern aus der Basic cooking Reihe stellte er seinen Sprachwitz und seinen charmanten Schreibstil.

Eigenschaften des GU Kochbuchs Asian Basics:

  • 160 Seiten, Klappbroschüre
  • ca. 200 Farbfotos
  • Format: 23,3 x 24,0 cm,
  • ISBN 978-3-7742-4910-3
Die alte Liebe zu jungem Gemüse.

Die alte Liebe zu jungem Gemüse.

Gemüse ist ein vitamin- und mineralstoffstrotzender Kraftprotz. Hinter der Formel "5 x täglich rot-gelb-grün" steht keine neue Regierung, sondern die Empfehlung auf 5 Portionen oder insgesamt 600 g farbigen Gemüse- & Früchte-Mix am Tag...

Kundenbewertungen für Schinharl Cornelia, Dickhaut Sebastian: Asian Basics:

Keine Bewertung vorhanden für Schinharl Cornelia, Dickhaut Sebastian: Asian Basics!