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Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit Hakenstiel

 
 
 

Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit Hakenstiel

Artikelnummer: 652

Größe
Boden: 11 cm, oben: 16 cm, Rand: 4 cm Lieferzeit (Boden: 11 cm, oben: 16 cm, Rand: 4 cm): Am Lager: sofort versandfertig  18,90 EUR
Boden: 14 cm, oben: 20 cm, Rand: 4 cm Lieferzeit (Boden: 14 cm, oben: 20 cm, Rand: 4 cm): Am Lager: sofort versandfertig  22,90 EUR
Boden: 17 cm, oben: 24 cm, Rand: 4 cm Lieferzeit (Boden: 17 cm, oben: 24 cm, Rand: 4 cm): Am Lager: sofort versandfertig  24,90 EUR
Boden: 21 cm, oben: 28 cm, Rand: 4 cm Lieferzeit (Boden: 21 cm, oben: 28 cm, Rand: 4 cm): Am Lager: sofort versandfertig  32,90 EUR
Boden: 24 cm, oben: 32 cm, Rand: 4 cm Lieferzeit (Boden: 24 cm, oben: 32 cm, Rand: 4 cm): Am Lager: sofort versandfertig  47,90 EUR
Boden: 28 cm, oben: 36 cm, Rand: 4 cm Lieferzeit (Boden: 28 cm, oben: 36 cm, Rand: 4 cm): Am Lager: sofort versandfertig  59,90 EUR
Boden: 32 cm, oben: 40 cm, Rand: 4 cm Lieferzeit (Boden: 32 cm, oben: 40 cm, Rand: 4 cm): Am Lager: sofort versandfertig  79,90 EUR
Boden: 38 cm, oben: 45 cm, Rand: 4 cm Lieferzeit (Boden: 38 cm, oben: 45 cm, Rand: 4 cm): Am Lager: sofort versandfertig  109,90 EUR

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Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit Hakenstiel.

Eine Eisenpfanne fürs ganze Leben aus dem Hause Turk. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig.

Schmiedeeiserne Pfannen zeichnen sich durch hervorragende Brateigenschaften aus. Griffe und Stiele sind angeschweißt.

Die Turk-Pfannen sind kratz- und schnittfest, sie halten die Gerichte länger heiß als ein Teller. Sie sind energiesparend und geschmacklich unübertroffen. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig. Wichtig ist, dass die Pfanne richtig eingebraten wird. Wenn Sie mehr über das Einbrennen bzw. Einbraten einer Eisenpfanne wissen möchten, dann klicken Sie einfach hier.

Bei Ceranfeldern (Glaskeramik) und Induktion sollten Sie aber unbedingt die folgenden Hinweise beachten, damit die Pfannen plan bleiben:

  • Pfannenboden darf nicht größer als beheizbarer Kochbereich sein! Zuschaltbare Platte nie vergessen zuzuschalten!
  • Herdplatte muss überall gleichmäßig heizen! (Wird die Platte innen heißer als außen, wird sich der Boden nach unten wölben und wackeln)
  • Unsere Pfannen sind magnetisch und daher auch für Induktion geeignet!

Eigenschaften der Eisenpfanne von Turk:

  • Material: Schmiedeeisen
  • mit angeschweißten Griffen
Zubehör
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Kundenbewertungen für Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit Hakenstiel:

von: Isabel am: 24.11.2016
Riesige tolle Pfanne für große Einladungen.
Zuverlässiger und schneller Versand.
Sehr zu empfehlen!
 
von: eKomi am: 07.06.2016
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt, kenne Eisenpfannen noch aus Omas Zeiten
 
von: Rolf am: 28.03.2016
Problemloser Kontakt, schnelle Lieferung, Topware!
 
von: eKomi am: 15.03.2016
Ich nutze seit einigen Jahren diese Eisenpfanne. Kaum jemand hat sie sich auf meine Empfehlung hin selbst angeschafft.Mein Sohn war bei einem besuch bei uns dann auch begeistert davon und so schenkte ich ihm gleich zum Geburtstag Selbige!
Das Bratgut ist kross, kein Vergleich mit diesen beschichteten Pfannen. Und ist die Eisenpfann erst einmal richtig eingebraten, rutschen Eier und Eierkuchen u.Ä. genau wie aus einen beschichteten heraus. Nicht mehr wegzudenken!!!
 
von: eKomi am: 29.12.2015
Sehr gut für den Einstieg.
 
von: eKomi am: 06.12.2015
Ich bin Hobbikoch, der auch viel Wert auf gutes Handwerkszeug in der Küche legt, diese Pfanne ist eben ein richtiges Profigerät...
 
von: Micha am: 09.11.2015
Klasse Produkt und sehr schnelle Lieferung!
Super zufrieden und gerne wieder :)
 
von: eKomi am: 01.10.2015
Diese Pfanne ist hervorragend,für kurzes, schnelles Anbraten, da diese Pfanne eine gute Hitzeleitung hat. Steaks und Bratkartoffeln.
 
von: eKomi am: 15.09.2015
Brauche die Pfannen sehr oft. Bin sehr sehr zufrieden damit. Immer wieder
 
von: eKomi am: 30.07.2015
Meine erste Eisenpfanne - en guter Kauf ! Erste Befürchtungen das die Speisen nach Metall schmecken haben sich als grundlos erwiesen.
Das Einbraten laut beiliegender Anleitung habe ich im Garten vorgenommen...denn es raucht ganz gewaltig und das muß nicht in der Küche sein.

Die Qualität der TURK überzeugt mich