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Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit hohem Rand und Hakenstiel, 28 cm

 
 
 

Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit hohem Rand und Hakenstiel, 28 cm

Artikelnummer: 65230

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Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit hohem Rand und Hakenstiel.

Eine Eisenpfanne fürs ganze Leben aus dem Hause Turk. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig.

Schmiedeeiserne Pfannen zeichnen sich durch hervorragende Brateigenschaften aus. Griffe und Stiele sind angeschweißt.

Die Turk-Pfannen sind kratz- und schnittfest, sie halten die Gerichte länger heiß als ein Teller. Sie sind energiesparend und geschmacklich unübertroffen. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig. Wichtig ist, dass die Pfanne richtig eingebraten wird. Wenn Sie mehr über das Einbrennen bzw. Einbraten einer Eisenpfanne wissen möchten, dann klicken Sie einfach hier.

Bei Ceranfeldern (Glaskeramik) und Induktion sollten Sie aber unbedingt die folgenden Hinweise beachten, damit die Pfannen plan bleiben:

  • Pfannenboden darf nicht größer als beheizbarer Kochbereich sein! Zuschaltbare Platte nie vergessen zuzuschalten!
  • Herdplatte muss überall gleichmäßig heizen! (Wird die Platte innen heißer als außen, wird sich der Boden nach unten wölben und wackeln)
  • Unsere Pfannen sind magnetisch und daher auch für Induktion geeignet!

Eigenschaften der Eisenpfanne von Turk:

  • Material: Schmiedeeisen
  • mit angeschweißten Griffen
  • Bodendurchmesser: 21 cm
  • Durchmesser am oberen Rand: 28 cm
  • Randhöhe: 5 cm
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Kundenbewertungen für Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit hohem Rand und Hakenstiel, 28 cm:

von: manne am: 31.10.2016
Alles bestens geklappt, heute bestellt, morgen geliefert, einfach super
 
von: eKomi am: 18.10.2016
Sie erfüllt alles was beschrieben wurde und bist bereits nach kürzester Zeit zu der Pfanne geworden die ich nur noch in der Küche verwende
 
von: eKomi am: 06.04.2016
...tolle Pfanne, hat alles super geklappt. Wird weiter empfohlen !!
 
von: eKomi am: 28.11.2015
Pfanne liegt gut in der Hand. Ist allerdings ziemlich schwer und daher für ältere Menschen vielleicht nicht so gut geeignet. Die ersten Bratkartoffeln waren super aus dieser Pfanne.
 
von: eKomi am: 01.11.2015
1a! Das echte Braterlebnis!
 
von: eKomi am: 18.11.2014
alles jut
 
von: eKomi am: 28.11.2013
Passt alles
 
von: Reindl-Rieger am: 09.08.2013
Die beste Pfanne die wir je hatten. Bratkartoffeln, Pfannkuchen, Kaiserschmarrn, Steaks usw. usw. absolut perfekt. So macht kochen Spaß. Bei uns in der Küche ist die Pfanne der absolute Hingucker.
 
von: peter am: 12.03.2013
gerne wieder, alles perfekt
 
von: Werner am: 29.01.2013
Die Eisenpfanne war nach 4Wochen da.Nachdem ich sie echt gut gewaschen habe und dann gleich im Backofen auf 220 Grad 2 Stunden lang eingebrand habe mit einer dünnen Ölschicht war es Zeit zum testen. Bratkartoffel ein Gedicht!! Das Spiegelei dagegen klebte an wie Teufel. Nun, jetzt nach 2mal Kartoffelpuffer , 4mal Pfannenkuchen und ein paar mal Bradkartoffel ,was soll ich sagen,das Spiegelei in der Eisenpfanne Suuuupppper,!! Kein festkleben nichts,auch mit Hackklöse kein Problem.Mein Frau entsorgte schon die Teflon-Pfanne,die halten eh nur 1Jahr. Durch den hohen Rand ist das Ölspritzen und wenden der Bradkartoffeln kein Problem.Eine echt sehr gute schmiedeeiserne Pfanne von Turk. Ich geb sie nicht mehr her.