KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Schuhbeck, Alfons: Meine Küche der Regionen

Zabert Sandmann Verlag
 
 
 

Schuhbeck, Alfons: Meine Küche der Regionen

Artikelnummer:  978-3-89883-213-7

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Donnerstag bei Ihnen eintreffen.19,95 EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Schuhbeck, Alfons: Meine Küche der Regionen. Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah! Zu diesem Schluss ist auch Alfons Schuhbeck gekommen, als er sich in der Nachbarschaft auf die Suche nach kulinarischen Schätzen gemacht hat.

Dabei ist der beliebte Sternekoch nicht nur in seiner bayerischen Heimat fündig geworden, sondern hat auch Abstecher ins Salzburger Land und nach Südtirol gemacht. Seine Schmankerl orientieren sich zwar an den Traditionsgerichten der Regionen, aber Schuhbeck wäre nicht Schuhbeck, würde er die Rezepte nicht mit gewohnter Meisterschaft und Raffinesse verfeinern und variieren. Es ist im wahrsten Sinne ein Genuss, beliebte Klassiker mit Alfons Schuhbeck neu zu entdecken!

Autor: Alfons Schuhbeck gehört zu den beliebtesten deutschen Spitzenköchen. Mit seiner modernen, charmanten Interpretation süddeutscher Küchenklassiker hat er sich in die Herzen der TV-Zuschauer gekocht. Seine eigene Kochserie im Bayerischen Fernsehen ist ein Dauerbrenner; er tritt regelmäßig im ZDF bei Lanz kocht und in der Küchenschlacht auf. Alfons Schuhbeck versteht es wie kein Zweiter, seine Kochkunst mit einer Prise Kreativität zu würzen. Damit liegt er stets am Puls der Zeit. Seine Bücher erreichen Spitzenplätze in den Bestsellerlisten.

Eigenschaften des Kochbuchs Meine Küche der Regionen:

  • Hardcover, 160 Seiten
  • Format 25,8 x 20,2 x 1,6 cm
  • ISBN 978-3-89883-213-7

Kundenbewertungen für Schuhbeck, Alfons: Meine Küche der Regionen:

Keine Bewertung vorhanden für Schuhbeck, Alfons: Meine Küche der Regionen!