KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß

Zabert Sandmann Verlag
 
 
 

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß

Artikelnummer: 978-3-89883-257-1

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.14,95 EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß. Raffiniert kochen und backen.

Wie gut sich Herzhaftes und Süßes ergänzen, dafür liefern Starkoch Alfons Schuhbeck und die Schokokünstlerin Angelika Schwalber den besten Beweis. Unter dem Motto Raffiniert kochen und backen hat das gemischte Doppel am Herd für dieses Kochbuch seine schönsten Rezepte zusammengestellt: Für einen festlichen Brunch gibt es z. B. Eiervariationen und einen Hefezopf, beim Thema Kuchen kommen würzige Flammkuchen und eine Himbeerroulade mit Tannennadeln in den Ofen, und mit Schokolade wird eine Maronensuppe veredelt und eine zartschmelzende Tarte gezaubert. Als Höhepunkt kreieren Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber ein Weihnachtsmenü und liefern viele originelle Ideen für kulinarische Geschenke.

Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber haben im Herbst 2009 mit ihrer Serie Herzhaft & süß im Bayerischen Fernsehen ein begeistertes Publikum gefunden. In diesem Jahr werden zehn neue Folgen mit dem Erfolgs-Duo gedreht. Wer dabei den herzhaften und wer den süßen Part übernimmt, liegt auf der Hand: Mit der Konditormeisterin Angelika Schwalber hat Alfons Schuhbeck eine ebenso charmante wie kompetente Partnerin gefunden. Sie stammt aus einer traditionsreichen Konditorenfamilie und sorgte 2004 als German Chocolate Master für Furore. Sie vertrat Deutschland im Anschluss auch erfolgreich bei den Weltmeisterschaften der Schoko-Künstler in Paris. Alfons Schuhbeck gehört zu den beliebtesten deutschen Spitzenköchen. Mit seiner modernen, charmanten Interpretation süddeutscher Küchenklassiker hat er sich in die Herzen der TV-Zuschauer gekocht. Seine eigene Kochserie im Bayerischen Fernsehen ist ein Dauerbrenner; er tritt regelmäßig im ZDF bei Lanz kocht und in der Küchenschlacht auf. Alfons Schuhbeck versteht es wie kein Zweiter, seine Kochkunst mit einer Prise Kreativität zu würzen. Damit liegt er stets am Puls der Zeit. Seine Bücher erreichen Spitzenplätze in den Bestsellerlisten.


Eigenschaften des Kochbuchs Herzhaft & Süß Raffiniert kochen und backen:

  • ca. 120 Seiten
  • Format 19,7 x 25,5 cm
  • ISBN 978-3-89883-257-1

Kundenbewertungen für Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß:

von: Hedwig am: 21.01.2013
diese Sendung ist super, ABER,-Ich verstehe die Frau Schwalber leider nicht! !
wie gut dass alles ausfühlich gezeigt wird ! Freue mich jede Woche darauf
Liebe Grüsse H. T.
 
von: hielscherhans am: 24.12.2012
sehr gut weiter so