Schweiger Andi: Vegetarisch mit Leidenschaft. Vegetarisch kochen ist seit Jahren ein großer Trend – doch noch nie ist die Gemüseküche so virtuos interpretiert worden wie von Sternekoch Andi Schweiger.
Der 38-jährige Freigeist mit eigenem Restaurant und eigener Kochschule in München ist nicht nur ein sensationeller Koch, sondern auch begeisterter Hobbygärtner. Sein Motto lautet: Frisch vom eigenen Beet auf den Teller. Dabei entstehen außergewöhnliche Kreationen wie Millefeuille von Kohlrabi und Kapstachelbeeren, Auberginen-Polenta-Strudel mit Tomaten-Mango-Salat oder Kartoffelkrapfen mit Roquefort-Lauch-Gemüse. Mit seinem ersten eigenen Kochbuch bringt der bodenständige Rebell Andi Schweiger so viel Abwechslung in die Küche, dass Vegetariern wie Fleischliebhabern das Wasser im Mund zusammenläuft.
Autor: Andi Schweiger, geboren 1976 in Karlsruhe, wusste schon als Jugendlicher, dass er Koch werden möchte. Nach seiner Ausbildung im Sternerestaurant Fallert im Schwarzwald kochte er in Vincent Klinks Wielandshöhe, im Londoner Hotel Dorchester und in Münchens Hotel Mandarin Oriental unter Holger Stromberg. 2003 wurde er Küchenchef im Cocoon« und verwirklichte kurze Zeit später mit Holger Stromberg das Projekt *G*Munich. 2006 erfüllte er sich seinen Traum vom eigenen Restaurant Schweiger2 Restaurant Showroom, dem im Jahr 2009 der erste Michelin-Stern verliehen wurde. Seit dem gleichen Jahr ist er auch im Köcheteam der TV-Dokuserie Die Kochprofis zu sehen. 2013 eröffnete er seine Kochschule im Herzen Münchens.
Eigenschaften des Kochbuchs Vegetarisch mit Leidenschaft
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