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Skeppshult Grillpfanne mit Edelstahlgriff

Skeppshult Grillpfanne mit Edelstahlgriff

Artikelnummer: 002

Durchmesser oben / Höhe
25 cm / 3,5 cm Lieferzeit (25 cm / 3,5 cm): Am Lager: sofort versandfertig  94,95 EUR
28 cm / 4 cm Lieferzeit (28 cm / 4 cm): Am Lager: sofort versandfertig  115,- EUR

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Skeppshult Grillpfanne aus Gusseisen mit Edelstahlgriff und geradem Rand. Skeppshult Pfannen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Außerdem werden bei der Herstellung der Gusseisenprodukte von Skeppshult keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet - ein Naturprodukt im wahrsten Sinne des Wortes.

Die Gusseisenprodukte von Skeppshult leiten und speichern die Hitze gleichmäßig und gut. Dadurch ist Skeppshult Gusseisen ideal zum Anbraten und anschließendem Schmoren von Fleisch (z.B. Gulasch). Kurzgebratenes erhält außen die richtige Bräune und bleibt innen saftig. Durch die hohe Wärmespeicherfähigkeit sind Pfannen aus Gusseisen auch ideal zum Servieren am Tisch geeignet.

Bei der Herstellung der Gusseisenprodukte in der Gießerei Skeppshult werden keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet. Das Gusseisen bildet zusammen mit normalem Bratfett eine sogenannte „natürliches Anti-Haft Verhalten” (Natural non-stick). Die schwarze Patina (Farbe) hängt damit zusammen, dass die Firma Skeppshult ihre Produkte immer vorab mit Carlshamns Rapsöl einbrät. Das gibt den Produkten eine schöne schwarze Farbe und führt dazu, dass die Produkte sofort benutzt werden können. Damit haben die Produkte von Anfang an einen natürlichen sog. Antihaftschutz ohne Zusätze von Chemikalien. (Vor dem Erstgebrauch bedarf es keinerlei Vorbereitungen. Es empfiehlt sich lediglich ein kurzes Ausspülen mit heißem Wasser, um eventuellen Staub zu entfernen.)

Das besondere an Skeppshult-Pfannen ist der Boden. Die Böden der Skeppshult-Pfannen haben eine spezielle konkave Wölbung, die auch bei Erwärmung immer standfest und sicher auf der Herdplatte stehen bleibt. Sie sind aus ca. 6mm dicken Gusseisen, dass die Wärme lange speichert und gleichmäßig verteilt. Die Produkte von Skeppshult verursachen keine Kratzer auf Ceran- oder Glaskochfeldern. Das liegt unter anderem daran, dass Gusseisen ein weicheres Material als Glas oder Ceran ist. Die Bodenstruktur weist grobe Rillen auf, in denen Partikel verschwinden und dadurch ein Verkratzen der Herdoberfläche verhindert wird.

Bitte beachten Sie: Da es sich bei den Skeppshult-Produkten um Manufakturarbeit handelt, kann es zu geringen Abweichungen der Maße kommen.

Eigenschaften der Skeppshult Grillpfanne aus Gusseisen mit Edelstahlgriff:

  • Material: Gusseisen, Griffe aus Edelstahl
  • Bodendurchmesser: 21 und 24 cm
  • Durchmesser am oberen Rand: 25 und 28 cm
  • Randhöhe: 3,5 und 4 cm
  • Grifflänge: 18 cm
  • Gewicht: 2,65 und 3,05 kg
  • für alle Herdarten geeignet, inkl. Induktionsherde
  • konkaver Boden mit 6 mm Dicke
  • 25 Jahre Garantie auf das Gusseisen
  • zu 100% aus Windkraftstrom hergestellt
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Kundenbewertungen für Skeppshult Grillpfanne mit Edelstahlgriff:

von: Ruudy am: 29.01.2015
Superpfanne. Fleisch wird spitzenmäßig man darf die Pfanne allerdings nicht zu heiß werden lassen und es darf auch nicht zuviel Marinade dran sein .

einfache Bestellung, sofortiger Versand - die Verpackung war hart an der Grenze wenn man berücksichtigt dass drei Gußeiserne drin waren (sicher keine alltägliche Bestellung) aber weil sonst alles perfekt war gibt es trotzdem 5 Sterne!

Vielen Dank
 
von: eKomi am: 13.05.2014
Wir benutzen vorher immer Kontaktgrills.
Diese Pfanne macht den Kontaktgrill für uns übeflüssig.
Sowohl einfache Bratwurst als auch marinierte Steaks gelingen einwandfrei.
 
von: Harald am: 29.12.2011
Erstklassiges Produkt, das sich über die Weihnachtsfeiertage bereits mehrfach bei Rind- und Lammfleisch bewährt hat.
 
von: Irena am: 25.10.2011
Toller Service und Super Produkt!
 
von: sonja am: 03.10.2010
Ich habe vor einigen Wochen die Grillpfanne aus Gusseisen von Skeppshult gekauft und bin absolut begeistert. Wir bereiten vorrangig Steaks darin zu und die gelingen fantastisch - außen appetitlich braun und innen zart und saftig. Können wir bedenkenlos weiterempfehlen.

 
von: Uwe am: 03.09.2010
Wahnsinn! So eine Pfanne habe ich noch gesucht. Schweinekoteletts, Rumpsteaks und als Krönung Ochsenkoteletts habe ich bis jetzt gebraten - nach kurzer Eingewöhnung: Nicht zuviel Hitze am Anfang - brät die Pfanne "göttlich". Dank des Edelstahlgriffs kann Sie auch gut ins Rohr! Auch mal ein dickes Lob an den Versandservice von kochform.de! Ich kann beides nur empfeheln! Volle Punktzahl!
 
von: K.Schmidtke am: 05.01.2010
Diese Pfanne ist genial, wenn man erstmal den Bogen raus hat.
Besser auf kleinerer Stufe 2-3 min länger vorheizen, als auf höchster Stufe und dann die Hitze nicht mehr los werden.
Dann aber wird Kurzgebratenes aussen knusprig ( mit feinen Grillstreifen) und bleibt innen saftig. Dazu die einfache Reinigung; nur mit Küchenkrepp auswischen wenn sie
noch warm ist oder heißem Wasser und der Spülbürste.
Tolles Produkt und sein Geld allemal wert!
 
von: Helga am: 10.11.2009
Eine erstklassige hochwertige Gusseisenpfanne mit den bewährten Eigenschaften von Gusseisen. Der Preis ist im Vergleich zu Pfannen anderer Hersteller aber niedriger.
 
von: Eiken am: 03.02.2009
Die Grillpfanne ist absolute Spitzenklasse sowohl von den Brateigenschaften als auch von der Pflege her - einfach unter heißem Wasser ausbürsten (ohne Spülmittel) - fertig. Durch den Edelstahlgriff können wir sie auch in den Backofen stellen, was nach kräftigem Anbraten und entsprechend niedriger Backtemperatur zu wunderbar saftigem, zarten, rosa Steaks führt. Die Pfanne funktioniert sehr gut auf unserem Induktionsherd und hält sehr lange die Hitze.

Wir haben schon eine andere Pfanne von Skeppshult und auch diese hat hervorragenden Brateigenschaften. Einfach mal eine Firma, bei der die Produkte halten, was sie versprechen!
 
von: Fiederling am: 01.02.2009
Ich hatte die Pfanne bisher 2mal im Einsatz und bin mit ihr sehr zufrieden. Die Steaks sind gegenüber der bisher eingesetzten Teflonpfanne wesentlich besser geworden. Ich gehe davon aus, dass ich nach der "Eingewöhnungszeit" mit der Pfanne noch bessere Ergebnisse erzielen kann.