KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Skeppshult Salz- und Pfefferstreuer in walnuss

Skeppshult Salz- und Pfefferstreuer in walnuss

Artikelnummer: 0076

49,95 EUR(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)


Im Moment leider nicht lieferbar.

Wollen Sie bei Eintreffen des Artikels informiert werden?  Liefertermin anfragen

Skeppshult Salz- und Pfefferstreuer in walnuss. Diese gusseisernen Streuer mit einem Deckel aus Walnussholz vereinen Design und Funktionalität.

Die Salz- und Pfefferstreuer von Skeppshult mit Walnussdeckel verschönern jeden Esstisch. Auch das Be- und Auffüllen der Streuer bereitet keine Schwierigkeiten: Den Deckel abnehmen, Salz oder Pfeffer einfüllen, Deckel aufsetzen - fertig! Die Kombination aus einzigartiger Funktionalität und schlichtem, zylindrischen Design machen die Salz- und Pfefferstreuer zu einem unerlässlichen Begleiter für jede Küche.

Bitte beachten Sie: Da es sich bei den Skeppshult-Produkten um Manufakturarbeit handelt, kann es zu geringen Abweichungen der Maße kommen.

Eigenschaften der Skeppshult Salz- und Pfefferstreuer in walnuss:

  • Material: Gusseisen, Walnussholz
  • Höhe: 8 cm
  • einfaches Auffüllen
  • nicht mit Wasser und Spülmittel reinigen
Braten und Kochen mit purem Gusseisen von Skeppshult

Braten und Kochen mit purem Gusseisen von Skeppshult

Gusseisen ist ein sehr traditionelles Material für Pfannen und Töpfe, das schon bei unserer Großmutter zum Einsatz kam. Ebenso alt sind die Geschichten, die sich um die Reinigung und den Umgang mit Gusseisen ranken. Wenn man sich ausführlicher mit Gusseisen beschäftigt, hat vieles davon wenig mit der Realität zu tun. Hier erfahren Sie mehr über Gusseisen, den richtigen Umgang mit diesem exzellenten Material und Tipps und zur ...
Die Welt der Gewürze

Die Welt der Gewürze

Gewürze und getrocknete Kräuter, die streufertig und somit vorgemahlen angeboten werden, verlieren sehr schnell an Geschmack. Nur frisch gemahlen entfalten Gewürze ihr intensives, volles Aroma. Um die aromatischen Öle aus den Gewürzen freizusetzen, müssen sie zerstampft und gemahlen werden. Seit jeher kommen dafür Mörser zum Einsatz. Die bevorzugten Materialien dabei waren Stein oder Keramik, weil sie hart, sauber und robust sind. Sind die Gewürze bereits sie  ...

Kundenbewertungen für Skeppshult Salz- und Pfefferstreuer in walnuss:

Keine Bewertung vorhanden für Skeppshult Salz- und Pfefferstreuer in walnuss!