KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Spehr Kerstin, Petra Casparek: Pralinen & Konfekt

Gräfe und Unzer
 
 
 

Spehr Kerstin, Petra Casparek: Pralinen & Konfekt

Artikelnummer: 978-3-8338-4464-5

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Montag bei Ihnen eintreffen.8,99 EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Spehr Kerstin, Petra Casparek: Pralinen & Konfekt. Immer eine Sünde wert: Neue Rezepte für die Pralinenwerkstatt zu Hause!

Der GU Küchen-Ratgeber „Pralinen und Konfekt“ bietet nicht nur die besten Rezepte, sondern auch jede Menge Profi-Tipps und Kniffe für die Herstellung eigner Pralinen. Selbst Anfänger können damit ganz leicht Kuvertüre temperieren und Pralinen mit glänzender Schokolade überziehen. Ob edel und herb, fruchtig und würzig oder nussig-karamellig: Verwandeln Sie Ihre Küche in eine Schoko-Wellness-Oase und zaubern Sie aus einfacher Schokolade edles Konfekt wie Maracuja-Karamell-Würfel, Pinienkern-Nougat mit Zimt und Teetrüffel mit Vanille. Der Pralinen-Ratgeber hält die wichtigsten Handgriffe ausführlich in Wort und Bild beriet und eine praktische Pannenhilfe obendrein. Das i-Tüpfelchen sind Deko- und Verpackungsideen für alle, die ihre süßen Kunstwerke verschenken möchten.

Eigenschaften des GU Rezeptbuches Pralinen & Konfekt:

  • 64 Seiten
  • ca. 45 Farbfotos
  • Format: 16,5 x 20 cm
  • ISBN 978-3-8338-4464-5

Kundenbewertungen für Spehr Kerstin, Petra Casparek: Pralinen & Konfekt:

Keine Bewertung vorhanden für Spehr Kerstin, Petra Casparek: Pralinen & Konfekt!