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Tajinen(18 Artikel gefunden) 

Tajinen
Emile Henry Tajine in granatapfel

Emile Henry Tajine in granatapfel

Emile Henry Tajine in granatapfel. Die Tajine aus emaillierter Flame®-Keramik: Unter dem elegant geschwungenen spitzen Deckel können Dampf und Aromen optimal zirkulieren und beim Servieren hält sie sehr lange warm.

(30)
ab 69,90 EUR*
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Emile Henry Tajine in ziegelrot

Emile Henry Tajine in ziegelrot

Emile Henry Tajine in ziegelrot. Die Tajine aus emaillierter Flame®-Keramik: Unter dem elegant geschwungenen spitzen Deckel können Dampf und Aromen optimal zirkulieren und beim Servieren hält sie sehr lange warm.

(7)
ab 69,90 EUR*
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Emile Henry Tajine in fusain

Emile Henry Tajine in fusain

Emile Henry Tajine in fusain. Die Tajine aus emaillierter Flame®-Keramik: Unter dem elegant geschwungenen spitzen Deckel können Dampf und Aromen optimal zirkulieren und beim Servieren hält sie sehr lange warm.

(11)
ab 69,90 EUR*
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Emile Henry Tajine in feu doux

Emile Henry Tajine in feu doux

Emile Henry Tajine in feu doux. Die Tajine aus emaillierter Flame®-Keramik: Unter dem elegant geschwungenen spitzen Deckel können Dampf und Aromen optimal zirkulieren und beim Servieren hält sie sehr lange warm.

(10)
ab 69,90 EUR*
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Le Creuset Tagine in kirsch

Le Creuset Tagine in kirsch

Le Creuset Tagine in kirsch. Die Tagine ist das ideale Kochgefäß für das typisch nordafrikanische gleichnamige Schmorgericht. Sie ist vielseitig einsetzbar auch für andere Schmorgerichte.

(7)
ab 179,- EUR*
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Le Creuset Tagine in creme

Le Creuset Tagine in creme

Le Creuset Tagine in sandfarben. Die Tagine ist das ideale Kochgefäß für das typisch nordafrikanische gleichnamige Schmorgericht. Sie ist vielseitig einsetzbar auch für andere Schmorgerichte.

(3)
ab 179,- EUR*
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Le Creuset Tagine in ofenrot

Le Creuset Tagine in ofenrot

Le Creuset Tagine in ofenrot. Die Tagine ist das ideale Kochgefäß für das typisch nordafrikanische gleichnamige Schmorgericht. Sie ist vielseitig einsetzbar auch für andere Schmorgerichte.

229,- EUR*
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Appolia Tajine 3 Liter in creme

Appolia Tajine 3 Liter in creme

Appolia Tajine 3 Liter in creme. Für perfekt zubereitete Schmorgerichte mit nordafrikanischem Flair bei Ihnen zuhause.

102,- EUR*
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Appolia Tajine 2,5 Liter in kirsche

Appolia Tajine 2,5 Liter in kirsche

Appolia Tajine 2,5 Liter in kirsche. Für perfekt zubereitete Schmorgerichte mit nordafrikanischem Flair bei Ihnen zuhause.

108,25 EUR*
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Rösle Tajine

Rösle Tajine

Rösle Tajine. Der Spezialtopf von Rösle aus Edelstahl zum Garen und Schmoren von Fleisch, Fisch und Gemüse nach marokkanischer Art.

149,- EUR*
159,- EUR*
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Appolia Tajine 2,5 Liter in ananas

Appolia Tajine 2,5 Liter in ananas

Appolia Tajine 2,5 Liter in ananas. Für perfekt zubereitete Schmorgerichte mit nordafrikanischem Flair bei Ihnen zuhause.

108,25 EUR*
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Staub Tajine aus Gusseisen

Staub Tajine aus Gusseisen

Staub Tajine aus Gusseisen und Keramikkuppel. Der mediterrane "Topf für alles". Fleisch, Hühnchen, Fisch und Gemüse werden darin im eigenen Saft, schonend und fettarm gegart. Die Tajine ermöglicht ein einzigartiges Geschmackserlebnis, bei dem die Nährstoffe weitgehend erhalten bleiben.

(10)
ab 64,95 EUR*
69,95 EUR*
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Staub Tajine aus Gusseisen in schwarz-kirschrot

Staub Tajine aus Gusseisen in schwarz-kirschrot

Staub Tajine aus Gusseisen und Keramikkuppel in schwarz-kirschrot. Der mediterrane "Topf für alles". Fleisch, Hühnchen, Fisch und Gemüse werden darin im eigenen Saft, schonend und fettarm gegart. Die Tajine ermöglicht ein einzigartiges Geschmackserlebnis, bei dem die Nährstoffe weitgehend erhalten bleiben.

155,- EUR*
179,- EUR*
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Appolia Tajine 2,5 Liter in limette

Appolia Tajine 2,5 Liter in limette

Appolia Tajine 2,5 Liter in limette. Für perfekt zubereitete Schmorgerichte mit nordafrikanischem Flair bei Ihnen zuhause.

108,25 EUR*
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Emile Henry Tajine 1850 in grau

Emile Henry Tajine 1850 in grau

Emile Henry Tajine 1850 in grau. Elegantes Design für sanftes Garen. Die Besonderheit: Alle Bräter der 1850-Serie sind induktionsgeeignet.

182,50 EUR*
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Staub Tajine aus Gusseisen in schwarz-grau

Staub Tajine aus Gusseisen in schwarz-grau

Staub Tajine aus Gusseisen und Keramikkuppel in schwarz-grau. Der mediterrane "Topf für alles". Fleisch, Hühnchen, Fisch und Gemüse werden darin im eigenen Saft, schonend und fettarm gegart. Die Tajine ermöglicht ein einzigartiges Geschmackserlebnis, bei dem die Nährstoffe weitgehend erhalten bleiben.

155,- EUR*
169,- EUR*
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Appolia Tajine 3 Liter in rot

Appolia Tajine 3 Liter in rot

Appolia Tajine 3 Liter in rot. Für perfekt zubereitete Schmorgerichte mit nordafrikanischem Flair bei Ihnen zuhause.

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Appolia Tajine 3 Liter in avocado

Appolia Tajine 3 Liter in avocado

Appolia Tajine 3 Liter in avocado. Für perfekt zubereitete Schmorgerichte mit nordafrikanischem Flair bei Ihnen zuhause.

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Tajinen - schonendes Garen im nordafrikanischen Schmortopf

Tajinen - schonendes Garen im nordafrikanischen Schmortopf

Seit Jahrhunderten kochen die Menschen in Marokko und entlang der südlichen Mittelmeerküste in der Tajine oder auch Tagine genannt - einem Schmortopf aus Ton oder Lehm. Die Tajine ist der "mediterane Topf", in dem sich alle Gerichte zubereiten lassen. Er hat einen dicht schließenden, nach oben kegelförmig zulaufenden Deckel, in dem die Speisen (Fleisch, Gemüse, Obst etc.) mit einer geringen Wasserzugabe im eigenen Saft gegart werden. Der aufsteigende Dampf kondensiert am kühleren Deckel und tropft zurück auf das Gargut. Dies ermöglicht schonendes, geschmack- und nährstoffreiches Kochen. Das Kochgut kann auch bei schwacher Hitze perfekt zu Ende garen – bei niedrigem Energieverbrauch.

Bei den Gerichten aus der Tajine sind Kreativität und Phantasie gefragt. Das Spiel mit Zutaten in verschiedenen Formen und Farben, die attraktiv eingeschichtet werden, bevor man den Deckel schließt, macht das Kochen in und Essen aus der Tajine zu einem besonderen Erlebnis. Fleisch, Hühnchen, Fisch und Gemüse werden darin im eigenen Saft, schonend und fettarm gegart. Das im Innern herrschende feuchte Klima macht Fleisch herr­lich zart. Die Tajine ermöglicht ein einzigartiges Geschmackserlebnis, bei dem die Nährstoffe weitgehend erhalten bleiben. Das Prinzip ist denkbar einfach: Tajine auf den Herd, Zwiebeln und Fleisch anbraten, Gemüsestücke, Gewürze und Kräuter mit etwas Flüssigkeit dazu geben, den Deckel schließen und das Ganze auf kleiner Flamme weitergaren lassen: der im zeltförmigen Deckel zirkulierende Dampf verteilt die Aromen und gibt allem einen intensiven Geschmack. Natürlich können Sie Ihre Tajine auch wie einen Römertopf im Backrohr verwenden.