KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Takemura H. / Barber K.: Sushi

 
 
 

Takemura H. / Barber K.: Sushi

Artikelnummer: ISBN 978-3-8310-0382-2

19,90 EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Versandfertig in 4 Werktagen Versandfertig in 4 Werktagen
Menge:   

Takemura Hiroki / Barber Kimiko: Sushi. Dies ist mehr als ein Kochbuch. Von der Geschichte der japanischen Köstlichkeit bis zu den perfekten Tischsitten erfahren Sushi-Anfänger hier alles, was sie brauchen, um zu Sushi-Experten zu werden.

Zum Einstieg die Grundrezepte: Chirashi-sushi, Oshi-sushi, Inari-sushi, Maki-sushi, Nigiri-sushi - anschließend die klassischen Zubereitungen und East-West-Varianten. Reich bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, wie es garantiert gelingt. Auch die Basics über Warenkunde, Werkzeuge und Küchentechniken werden in diesem Buch vermittelt. Wertvolle Tipps gibt es darüber, wie man Sushi isst, zur Restaurant-Etikette, zu den richtigen Getränken sowie zur Sushi-Party zu Hause. Ein internationaler Restaurantführer sowie ein Glossar der japanischen Fachbegriffe und Bezugsquellen machen dieses Buch komplett.

Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2003 der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V.

Eigenschaften des Kochbuchs Takemura Hiroki / Barber Kimiko: Sushi

  • Gebundene Ausgabe: 256 Seiten mit Schutzumschlag
  • Format 22,8 x 18,2 x 2,5 cm
  • ISBN 978-3-8310-0382-2
  • ca. 550 Farbfotos



Kundenbewertungen für Takemura H. / Barber K.: Sushi:

     von: dk am: 08.04.2013
sehr gut,

vor allem der erste teil, warenkunde.
 
     von: alias am: 04.04.2013
gutes Buch, vor allem die Zweiteilung mit großer Warenkunde.
Hilfreich und informativ.