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Tarte Tatin(13 Artikel gefunden) 

Tarte Tatin - Exzellente Backformen für den französischen Apelkuchen-Klassiker

Tarte Tatin - Exzellente Backformen für den französischen Apelkuchen-Klassiker

Pillivuyt Tarteform

Pillivuyt Tarteform

Pillivuyt Tarteform rund. Pillivuyt Ofenformen brillieren durch Stilreinheit, Funktionalität und ihrem zeitlosen Design. Die traditionelle Außenform ist innen glatt, was die Reinigung nach dem Gebrauch erleichtert. Des Weiteren ist die Glasur für starke Beanspruchung geeignet.

(17)
ab 10,95 EUR*
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Le Creuset Tarteform in kirschrot

Le Creuset Tarteform in kirschrot

Le Creuset Tarteform in kirschrot. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und anderen Köstlichkeiten.

(26)
ab 28,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Le Creuset Tarteform in ofenrot

Le Creuset Tarteform in ofenrot

Le Creuset Tarteform in ofenrot. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und anderen Köstlichkeiten.

(12)
ab 28,95 EUR*
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Le Creuset Tatin-Backform aus Gusseisen in kirschrot

Le Creuset Tatin-Backform aus Gusseisen in kirschrot

Le Creuset Tatin-Backform in kirschrot. Die Tatin-Backform erkennen Sie an den großen geschweiften Handgriffen, die das Stürzen des Kuchens erleichtern. Durch den leicht gewölbten Innenboden, den abgerundeten Rand und die extraglatte, schnittfeste Innenemaillierung löst sich die Backware leicht aus der Form.

(19)
ab 109,- EUR*
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Le Creuset Tarteform in kirschrot, 4er-Set

Le Creuset Tarteform in kirschrot, 4er-Set

Le Creuset Tarteform in kirschrot, 4er-Set. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und anderen Köstlichkeiten.

(4)
49,95 EUR*
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Le Creuset Tarteform in karibik

Le Creuset Tarteform in karibik

Le Creuset Tarteform in karibik. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und anderen Köstlichkeiten.

28,95 EUR*
36,95 EUR*
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Le Creuset Tatin-Backform aus Gusseisen in ofenrot

Le Creuset Tatin-Backform aus Gusseisen in ofenrot

Tatin-Backform von Le Creuset in ofenrot. Die Tatin-Backform erkennen Sie an den großen geschweiften Handgriffen, die das Stürzen des Kuchens erleichtern. Durch den leicht gewölbten Innenboden, den abgerundeten Rand und die extraglatte, schnittfeste Innenemaillierung löst sich die Backware leicht aus der Form.

(7)
ab 109,- EUR*
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Quévremont C.: Tarte Tatin

Quévremont C.: Tarte Tatin

Quévremont Catherine: Tarte Tatin. Das Besondere der Tarte Tatin ist ihre Zubereitung, denn sie wird auf dem Kopf gebacken, d.h. die Zutaten werden mit dem Teig abgedeckt und so vor dem Austrocknen im Ofen bewahrt. Durch die relative Feuchtigkeit unter diesem Teigdeckel werden sie auf dem Boden der Backform regelrecht gedünstet und bewahren dadurch ihren intensiven Geschmack.

(1)
12,95 EUR*
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Emile Henry Tarte Tatin-Set in granatapfel

Emile Henry Tarte Tatin-Set in granatapfel

Emile Henry Tarte Tatin-Set in granatapfel. Bestehend aus Form und Kuchenplatte. Die Emile Henry Tarte Tatin aus Flame®-Keramik ist feuerfest und eignet sich hervorragend zum Karamellisieren auf der Herdplatte - wie auch zum Backen im Ofen.

(1)
81,50 EUR*
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Emile Henry Tarte Tatin-Set in fusain

Emile Henry Tarte Tatin-Set in fusain

Emile Henry Tarte Tatin-Set in fusain. Bestehend aus Form und Kuchenplatte. Die Emile Henry Tarte Tatin aus Flame®-Keramik ist feuerfest und eignet sich hervorragend zum Karamellisieren auf der Herdplatte - wie auch zum Backen im Ofen.

(1)
81,50 EUR*
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  Le Creuset Tarteform in marseille, 4er-Set

Le Creuset Tarteform in marseille, 4er-Set

Le Creuset Tarteform in marseille, 4er-Set. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und anderen Köstlichkeiten.

49,95 EUR*
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Le Creuset Tarteform in cool mint

Le Creuset Tarteform in cool mint

Le Creuset Tarteform in cool mint. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und anderen Köstlichkeiten.

(2)
28,95 EUR*
36,95 EUR*
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Pillivuyt Tarteletteform Patisserie

Pillivuyt Tarteletteform Patisserie

Pillivuyt Tarteletteform Patisserie. Die Formen aus der Serie Patisserie zeichnen sich durch eine dünnere Wandstärke aus, so dass die Wärme gleichmäßig und schnell verteilt wird. Eine wichtige Voraussetzung für wunderbare Tartelettes.

(1)
9,95 EUR*
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Tarte Tatin - Französischer Apfelkuchen mit Karamell

Tarte Tatin - Französischer Apfelkuchen mit Karamell

Entdecken Sie den berühmten französischen Apfelkuchen "Tarte Tatin" für Ihre Küche! Z.B. in der Tarte Tatin-Form aus FLAME®-Keramik von Emile Henry, in der es ganz einfach geht: zuerst den Zucker karamellisieren und dann die Tarte backen-alles in derselben Form. Denn die Emile Henry Tarte Tatin ist feuerfest und eignet sich hervorragend zum Karamellisieren auf der Herdplatte - wie auch zum Backen im Ofen. Das Rezept für 6 - 8 Personen, Backzeit 40 Minuten, 180°C:

Zutaten
Mürbteig: 200 g Mehl, 100 g Butter, 1 Prise Salz, 1 Eigelb, 5 cl Wasser
Belag: 6 bis 8 Äpfel (je nach Größe), 200 g feiner Zucker, 80 g Butter

Zubereitung

  • Mürbteig: Mit den Fingerspitzen die in feine Stückchen geschnittene Butter mit Mehl und Salz vermischen, bis daraus feine Krümel entstehen. Eigelb und Wasser dazugeben, und das Ganze zu einer homogenen Kugel verarbeiten. 1 Stunde in Folie gewickelt kühl stellen. Tipp: statt Mürbteig können Sie auch fertigen Blätterteig verwenden
  • Die Äpfel schälen, entkernen und in 6 - 8 Spalten schneiden.
  • Unterdessen bereits die Tarte Tatin-Form von Emile Henry auf die Herdplatte stellen und 5 Minuten bei kleiner, dann bei mittlerer Hitze ganz langsam heiß werden lassen. 170 g Zucker hinein geben und warten, bis der Zucker schmilzt und dann zu einem schönen braunen Karamell wird. Dabei ab und zu umrühren. Sobald das Karamell dunkel genug ist, 50 g Butter in kleinen Stückchen zugeben (die Karamellisierung stoppen). Ein paar Minuten kochen und „brutzeln“ lassen, damit es gleichmäßig wird.
  • Die Form von der Flamme nehmen, die Apfelspalten dicht darin einschichten: zuerst eine Lage mit der runden Seite nach unten, dann eine Lage umgekehrt in die Zwischenräume. (Die restlichen 30 g Zucker und 30 g Butterstückchen darüber verteilen - kann man auch weglassen!)
  • Den Mürbteig dünn ausrollen (etwas größer als die Form) und über die Äpfel legen, die Ränder an den Seiten in die Form stecken.
  • In den auf 180°C. vorgeheizten Ofen schieben und ca. 40 Minuten backen. Herausnehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
  • Eine passende Kuchenplatte auf die Tarte-Form legen. Mit Topflappen vorsichtig die noch heiße Tarte auf die Platte stürzen. Lauwarm servieren.