KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Tartelettformen(6 Artikel gefunden) 

Tarteletteförmchen - Süße Verführungen im Miniformat

Tarteletteförmchen - Süße Verführungen im Miniformat

Birkmann Tartelettes aus Silikon

Birkmann Tartelettes aus Silikon

Birkmann Tartelettes aus Silikon. Das Set beinhaltet sechs verschiedene Tartelettformen in drei Farbabstufungen.

15,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Lurch Tortelettes aus Silikon, 6er-Set

Lurch Tortelettes aus Silikon, 6er-Set

Lurch Tortelettes aus Silikon, 6er-Set. Backen in Perfektion - Lurch Backformen sind aus 100% flexiblem Platin-Silikon für beste Backergebnisse.

15,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Lurch FlexiGastronomie Mini-Tartelett, 40er

Lurch FlexiGastronomie Mini-Tartelett, 40er

Lurch FlexiGastronomie Mini-Tartelett, 40er. Unser Lurch Sortiment an Gastro Silikonbackformen aus 100% Platin-Silikon richtet sich hauptsächlich an professionelle Anwender.

(1)
59,- EUR*
69,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Le Creuset Tarteletteform

Le Creuset Tarteletteform

Le Creuset Tarteletteform für 12 Tartelettes. Die Backform ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet und enthält 12 Kammern zum Backen köstlicher Tartelettes.

(1)
29,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Lurch FlexiGastronomie Mini-Tartelett, 60er

Lurch FlexiGastronomie Mini-Tartelett, 60er

Lurch FlexiGastronomie Mini-Tartelett, 60er. Unser Lurch Sortiment an Gastro Silikonbackformen aus 100% Platin-Silikon richtet sich hauptsächlich an professionelle Anwender.

79,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Pillivuyt Tarteletteform Patisserie

Pillivuyt Tarteletteform Patisserie

Pillivuyt Tarteletteform Patisserie. Die Formen aus der Serie Patisserie zeichnen sich durch eine dünnere Wandstärke aus, so dass die Wärme gleichmäßig und schnell verteilt wird. Eine wichtige Voraussetzung für wunderbare Tartelettes.

(1)
9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Tarte & Tartelettes - Herzhaft oder süß?

Tarte & Tartelettes - Herzhaft oder süß?

Tarte und Tartelettes eignen sich bestens, wenn Gäste kommen. Der Duft aus dem Backofen sagt mehr als die herzlichste Begrüßung. Tartes machen optisch und sensorisch viel her, sind gut vorzubereiten und schmecken so gut wie jedem Genießer.

Ein Universum an Tartes und Tartelettes, das vor wenig Fruchtigem und Schokoladigem Halt macht. Sie schmeckt mit Vanillecreme, Zwetschgen-Zitrone, Espressorahm oder weißer Mousse au chocolat genauso köstlich wie mit Mascarpone-Dattel, Grand-Marnier-Beeren oder Rhabarber-Ingwer...Am Kindergeburtstag hat die Eiskugel-Tarte ihren Auftritt oder die Tarte au citron meringuée, wenn Schwiegermutter sich ansagt.

Man sagt zwar, dass es beim Tarte backen weniger auf die Ausstattung ankomme als auf eine geübte, zügige und kühle Hand, aber Hilfsmittel wie Tarteform, Tarteletteform, Waage, Teigschüssel, Messlöffel und Sieb müssen sein. Ein fähiges Rührgerät ist ohnehin unverzichtbar für Kuchenfans, Pinsel, scharfe und spitze Messer sind obligatorisch, das Backblech wird mit Backpapier zum Schauplatz heißer Gefechte.

Besonders fruchtige Beläge, die viel Saft an den Teig abgeben, fühlen sich auf vorgebackenen Teigböden wohler. Die Teigform wird während des Vorbackens mit Backpapier und Backbohnen beschwert, damit sie "in Form " bleibt...