KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Teknika Dämpfeinsatz, hoch

Teknika Dämpfeinsatz, hoch

Artikelnummer: 621

Durchmesser
20 cm Lieferzeit (20 cm): Versandfertig in 6 Werktagen  99,- EUR
24 cm Lieferzeit (24 cm): Versandfertig in 6 Werktagen  109,- EUR

ab 99,- EUR(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Versandfertig in 6 Werktagen Versandfertig in 6 Werktagen
Menge:   

Teknika Dämpfeinsatz, hoch.

Praktischer Einsatz zum Dämpfen von Kartoffeln, Gemüse, Fisch, Salze und Mineralstoffe bleiben im Gemüse und werden nicht ausgewaschen. Der Dämpfeinsatz wird einfach zwischen Topf und Deckel eingesetzt.

Mit den TEKNIKA-Töpfen von Silga haben Sie sich für ein Produkt erstklassiger Qualität entschieden. Die Töpfe sind aus hochwertigem Edelstahl hergestellt, auf das auch Profiköche schwören. Der gekapselte Spezialboden mit Aluminiumkern sorgt für eine gleichmäßige, energiesparende Wärmeverteilung und Speicherung. TEKNIKA Töpfe und Pfannen eignen sich auch, dank des formschönen Designs und der guten Wärmespeicherung, vorzüglich als Serviergeschirr auf dem Tisch.

Die Freude am Kochen hängt entscheidend von den richtigen Töpfen ab. Edelstahltöpfe und -pfannen aus dem Hause
Silga erfüllen vom sicheren Transportieren bis zum Ausgießen jede Anforderung. Der Pasta-/Spargeltopf eignet sich beispielsweise sehr gut zum Kochen von Nudeln, Garen von Spargel, Dämpfen und Blanchieren von Gemüse. Die hohe Seiten- und Bodenlochung des Einsatzes sorgt für ein schnelles Ablaufen der Flüssigkeit. Und der dicht schließende Hochraumaromadeckel bewirkt, dass Aroma, Nährstoffe und Vitamine erhalten bleiben und das Gemüse knackig schmeckt.

Eigenschaften des Teknika Dämpfeinsatz, hoch:

  • Material: Edelstahl 18/10
  • 10 Jahre Garantie auf die einwandfreie Verarbeitung und Funktion
  • Hergestellt in Italien
Nicht zu jedem Topf passt ein Deckel - Worauf es beim Topfkauf ankommt

Nicht zu jedem Topf passt ein Deckel - Worauf es beim Topfkauf ankommt

Töpfe müssen in der Küche viele Aufgaben erfüllen: Kochen, garziehen, blanchieren, pochieren, dünsten, anbraten oder schmoren, um nur einige davon zu nennen. Es liegt auf der Hand, dass es nicht den einen Topf gibt, der alle diese Aufgaben übernehmen kann...

Kundenbewertungen für Teknika Dämpfeinsatz, hoch:

Keine Bewertung vorhanden für Teknika Dämpfeinsatz, hoch!