KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Teubner Das große Buch der Pasteten

 
 
 

Teubner Das große Buch der Pasteten

Artikelnummer: ISBN:978-3-8338-3338-0

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Freitag bei Ihnen eintreffen.79,90 EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Teubner Das große Buch der Pasteten. Das neue TEUBNER Standardwerk zum Thema Pasteten ist die Neuauflage des 1980 erschienenen ersten Bandes der Reihe TEUBNER Edition.

Komplett neu erarbeitet bietet es eine umfassende Warenkunde, Küchenpraxis in Text und Bild sowie über 100 klassische und
moderne Rezepte von acht Spitzenköchen. Die Rezepte umfassen Pasteten, Terrinen, Sülzen und mehr mit Gemüse, mit Fisch und Meeresfrüchten, mit Fleisch, mit Wild mit Käse und süße Kreationen. Interessantes rund um das Thema und Geheimnisse unserer Spitzenköche sind auf den im Buch eingestreuten Sonderseiten zu erfahren.

Eigenschaften des Kochbuchs Teubner Das große Buch der Pasteten:

  • Teubner Edition
  • 320 Seiten, mit etwa 700 Farbfotos
  • Hardcover
  • Format: 23 cm x 30 cm
  • ISBN: 978-3-8338-3338-0
Der Grande Nation in den Ofen geschaut: Pasteten & Terrinen

Der Grande Nation in den Ofen geschaut: Pasteten & Terrinen

Im gutbürgerlichen Festmenü waren sie lange unverzichtbar, nach der Suppe trudelten sie ein, die Königinpastetchen lothringischer Herkunft. Knusprig-blättrige Teiggebilde, in deren Innenleben sahnig-säuerliches Ragout fin unter einem krossen Deckel schmurgelte...

Kundenbewertungen für Teubner Das große Buch der Pasteten:

Keine Bewertung vorhanden für Teubner Das große Buch der Pasteten!