KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Teubner Das große Buch vom Backen

 
 
 

Teubner Das große Buch vom Backen

Artikelnummer: ISBN:978-3-8338-2267-4

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Donnerstag bei Ihnen eintreffen.69,90 EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Teubner Das große Buch vom Backen. Wer will guten Kuchen haben, der muss haben ...: Das große Buch vom Backen, Fortsetzung
der erfolgreichen Reihe TEUBNER-Edition, präsentiert sich als DAS neue Standardwerk zum Thema Backen.

Der Leser erhält in der Warenkunde einen umfassenden Überblick über die wichtigsten Backzutaten: von den verschiedenen Mehlsorten bis hin zu Backhilfsstoffen und Würzmitteln. Ob Rührteig, Mürbeteig, Biskuitmasse, Hefeteig oder Blätterteig - wie diese Teige und Massen hergestellt werden, wird en detail vorgeführt. Viele Stepfolgen machen die Zubereitung von Cremes, Füllungen und Glasuren gut nachvollziehbar. Der opulent bebilderte Rezeptteil lässt jedem Liebhaber von süßem und pikantem Backwerk das Wasser im Mund zusammenlaufen: Zwölf Spitzenkonditoren und -bäcker bieten hier süße innovative Backrezepte, aber auch pikantes Gebäck und Brot. Wie die Prinzregententorte zu ihrem Namen kam und vieles mehr erfährt der Leser in eingestreuten informativen und unterhaltsamen Texten und Küchengeheimnissen.

Eigenschaften des Backbuchs Teubner Das große Buch vom Backen:

  • Teubner Edition
  • 320 Seiten, mit etwa 700 Farbfotos
  • Hardcover
  • Format: 23 cm x 30 cm
  • ISBN: 978-3-8338-3338-0

Kundenbewertungen für Teubner Das große Buch vom Backen:

von: eKomi am: 20.01.2016
Top - besser geht es nicht!
Teubner - nichts anderes erwartet!!
 
von: Rahn am: 23.03.2015
Bestellung war einfach durchzuführen. Lieferung war voll ok.