KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Thuri Maag, Armin Zogbaum: Eiscremes

Hädecke
 
 
 

Thuri Maag, Armin Zogbaum: Eiscremes

Artikelnummer: 978-3-03780-437-7

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Montag bei Ihnen eintreffen.9,95 EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Thuri Maag, Armin Zogbaum: Eiscremes. Sorbets und Parfaits aus der eigenen Küche sind unübertroffen: Die selbst produzierten Köstlichkeiten schmecken unvergleichlich gut – darüber hinaus weiß man genau, was drin ist, nämlich 100% Natur pur.

Denn industriell gefertigtes Eis enthält viel Zucker, ebenso viele Emulgatoren, Stabilisatoren, Weichmacher, Geschmacksverstärker und Farbstoffe. Aus Milch, Sahne, Joghurt, Eiern oder reinem Fruchtpüree werden in kurzer Zeit Eisspezialitäten in natürlicher Farbe und von reinstem Aroma gezaubert. Und es werden hier nicht nur Klassiker wie Himbeer- oder Schokoladeneis vorgestellt. Thuri Maag verwendet überraschendere Aromengeber wie Rosenblüten, Schlehe, Holunder, Minze und Rhabarber, welche dem Natur-Eis eine besondere geschmackliche Note geben. Viele schlanke Rezepte laden zu unbeschwertem Genießen ein. Das große Eis-Abc für Einsteiger gibt die notwendige Einführung für sicheres Gelingen. Viele Rezepte können auch ohne Eismaschine zubereitet werden. Ein Muss für alle großen und kleinen Genießer, denn selbstgemachtes Eis hat keine Konkurrenz.

Eigenschaften des Kochbuchs Eiscremes:

  • Gebunden: 96 Seiten
  • Hardcover
  • Format 15,7 x 21,8 cm
  • ISBN 978-3-03780-437-7
  • 45 Farbfotos

Kundenbewertungen für Thuri Maag, Armin Zogbaum: Eiscremes:

Keine Bewertung vorhanden für Thuri Maag, Armin Zogbaum: Eiscremes!