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Turk Eisenservierpfanne freiform-warmgeschmiedet mit vertikalem Stiel

 
 
 

Turk Eisenservierpfanne freiform-warmgeschmiedet mit vertikalem Stiel

Artikelnummer: 656

Größe
Boden: 10 cm, oben: 16 cm, Rand: 4 cm Lieferzeit (Boden: 10 cm, oben: 16 cm, Rand: 4 cm): Am Lager: sofort versandfertig  41,90 EUR
Boden: 12 cm, oben: 18 cm, Rand: 4 cm Lieferzeit (Boden: 12 cm, oben: 18 cm, Rand: 4 cm): Am Lager: sofort versandfertig  45,90 EUR
Boden: 13 cm, oben: 20 cm, Rand: 4 cm Lieferzeit (Boden: 13 cm, oben: 20 cm, Rand: 4 cm): Am Lager: sofort versandfertig  49,90 EUR
Boden: 16 cm, oben: 22 cm, Rand: 4 cm Lieferzeit (Boden: 16 cm, oben: 22 cm, Rand: 4 cm): Lieferzeit: zwei Monate  55,90 EUR
Boden: 17 cm, oben: 24 cm, Rand: 4 cm Lieferzeit (Boden: 17 cm, oben: 24 cm, Rand: 4 cm): Am Lager: sofort versandfertig  59,90 EUR
Boden: 19 cm, oben: 26 cm, Rand: 4,5 cm Lieferzeit (Boden: 19 cm, oben: 26 cm, Rand: 4,5 cm): Am Lager: sofort versandfertig  75,90 EUR
Boden: 20 cm, oben: 28 cm, Rand: 4,5 cm Lieferzeit (Boden: 20 cm, oben: 28 cm, Rand: 4,5 cm): Am Lager: sofort versandfertig  79,90 EUR

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Turk Eisenservierpfanne freiform-warmgeschmiedet mit vertikalem Hakenstiel. Eine handgeschmiedete Eisenpfanne fürs Leben aus dem Hause Turk. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig.

Die Eisenpfanne des Traditionsherstellers Turk wurde aus einem Stück gefertigt. Die Pfannen werden mit Original Hämmern von vor 100 Jahren „Freiform-warmgeschmiedet“. Die Pfanne erhält dadurch ihre charakteristische Oberflächenstruktur mit den durch das Erhitzen hervorgerufenen dunklen, rotbraunen oder grüngrauen Schattierungen.

Die Turk-Pfannen sind kratz- und schnittfest, sie halten die Gerichte länger heiß als ein Teller. Sie sind energiesparend und geschmacklich unübertroffen. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig. Wichtig ist, dass die Pfanne richtig eingebraten wird. Wenn Sie mehr über das Einbrennen bzw. Einbraten einer Eisenpfanne wissen möchten, dann klicken Sie einfach hier.

Bei Ceranfeldern (Glaskeramik) und Induktion sollten Sie aber unbedingt die folgenden Hinweise beachten, damit die Pfannen plan bleiben und sich nicht verformen:

  • Pfannenboden darf nicht größer als beheizbarer Kochbereich sein! Zuschaltbare Platte nie vergessen zuzuschalten!
  • Herdplatte muss überall gleichmäßig heizen! (Wird die Platte innen heißer als außen, wird sich der Boden nach unten wölben und wackeln)
  • Unsere Pfannen sind magnetisch und daher auch für Induktion geeignet!

Eigenschaften der Turk Eisenservierpfanne:

  • Material: handgeschmiedetes Eisen, freiform-warmgeschmiedet
  • mit vertikalem Hakenstiel
  • 10 Jahre Garantie
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Kundenbewertungen für Turk Eisenservierpfanne freiform-warmgeschmiedet mit vertikalem Stiel:

von: eKomi am: 12.09.2016
Super Teil, brät sehr gut. Benutze die Pfanne im Holzkohlegrill für Bratkartoffeln und Gemüse. Aufgrund des vertikalen Stiels wird wenig Platz von der Grillfläche verschwendet.
 
von: Kurt am: 12.04.2015
Die handgeschmiedeten Eisenpfannen von Turk sind die besten Eisenpfannen auf dem Markt - hervorragend!!! Lieferung durch Kochform bestens und sehr schnell. Kochform ist uneingeschränkt zu empfehlen.
 
von: Thomas am: 31.08.2011
Perfekt ... alles bestens ... gerne wieder !
Gruss aus Franken !