KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Turk Leichte Eisenpfanne mit geschmiedetem Hakenstiel

 
 
 

Turk Leichte Eisenpfanne mit geschmiedetem Hakenstiel

Artikelnummer: 651

Größe
Boden: 15 cm, oben: 20 cm, Höhe: 3 cm Lieferzeit (Boden: 15 cm, oben: 20 cm, Höhe: 3 cm): Am Lager: sofort versandfertig  12,90 EUR
Boden: 19 cm, oben: 24cm, Höhe: 3 cm Lieferzeit (Boden: 19 cm, oben: 24cm, Höhe: 3 cm): Lieferzeit: zwei Monate  14,90 EUR
Boden: 21,5 cm, oben: 28 cm, Höhe: 3,3 cm Lieferzeit (Boden: 21,5 cm, oben: 28 cm, Höhe: 3,3 cm): Lieferzeit: zwei Monate  15,90 EUR

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Montag versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.ab 12,90 EUR(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Turk Leichte Eisenpfanne mit geschmiedetem Hakenstiel.

Eine Eisenpfanne fürs ganze Leben aus dem Hause Turk. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig.

Turk Eisenpfannen zeichnen sich durch hervorragende Brateigenschaften aus. Griffe und Stile sind angeschweißt.

Die Turk-Pfannen sind kratz- und schnittfest, sie halten die Gerichte länger heiß als ein Teller. Sie sind energiesparend und geschmacklich unübertroffen. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig. Wichtig ist, dass die Pfanne richtig eingebraten wird. Wenn Sie mehr über das Einbrennen bzw. Einbraten einer Eisenpfanne wissen möchten, dann klicken Sie einfach hier.

Bei Ceranfeldern (Glaskeramik) und Induktion sollten Sie aber unbedingt die folgenden Hinweise beachten, damit die Pfannen plan bleiben und sich nicht verformen:

  • Pfannenboden darf nicht größer als beheizbarer Kochbereich sein! Zuschaltbare Platte nie vergessen zuzuschalten!
  • Herdplatte muss überall gleichmäßig heizen! (Wird die Platte innen heißer als außen, wird sich der Boden nach unten wölben und wackeln)
  • Unsere Pfannen sind magnetisch und daher auch für Induktion geeignet!

Eigenschaften der Eisenpfanne von Turk:

Die Eisenpfanne oder: Was ist eigentlich ein Bratkartoffelverhältnis?

Die Eisenpfanne oder: Was ist eigentlich ein Bratkartoffelverhältnis?

Eisenpfannen sind weit verbreitet bei den Profis in der Gastronomie, Kenner schätzen ihre handfeste, schnörkellose Gradlinigkeit. So verwundert nicht, dass Eisenpfannen sich besonders für Kurzgebratenes und Bratkartoffeln eignen, Gerichte, die gerade von Küchen-Cowboys heißgeliebt werden und bei deren Zubereitung es zischt, brutzelt und raucht, und heißes Fett sich schon mal in überschäumender Begeisterung über den ...
Pfanntastisch braten - die klassisch-robusten Pfannen

Pfanntastisch braten - die klassisch-robusten Pfannen

Das wichtigste beim Braten verrät kein Rezept. Denn ganz gleich, was Sie in einer Pfanne zubereiten – die richtige Pfanne muss es sein. Hier erfahren Sie alles über die klassischen Pfannen zum knusprigen Braten mit höheren Temperaturen wie Gusseisenpfannen, Eisenpfannen oder Edelstahlpfannen...
So wird´s gemacht: Einbrennen Ihrer neuen Eisenpfanne

So wird´s gemacht: Einbrennen Ihrer neuen Eisenpfanne

Neue Schmiedeisenpfannen müssen - ebenso wir Gusseisenpfannen - eingebraten bzw. eingebrannt werden. Da macht nicht nur sehr viel Spass, sondern trägt auch erheblich zur Rauchentwicklung in Ihrer Küche bei. Wie das Einbrennen Ihrer neuen geschmiedeten Eisenpfanne vonstatten geht, wollen wir Ihnen in Einzelschritten zeigen...

Kundenbewertungen für Turk Leichte Eisenpfanne mit geschmiedetem Hakenstiel:

von: Irmgard am: 22.03.2016
Vielen Dank für die unverzügliche Lieferung. Bin mit dem Produkt SEHR zufrieden. Sehr gefallen hat mir auch die bebilderte Beschreibung zum Einbraten der Pfanne. Die Bilder mit der Beschreibung sind sehr hilfreich!
Ich kaufe immer wieder gerne bei KochForm!
 
von: Matthias am: 20.01.2016
ich habe das erste Mal - aber sicher nicht zum letzten Mal - hier bestellt. Fühle mich sehr gut aufgehoben und bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Die Pfanne kannte ich schon, ich habe sie nur zum Verschenken nachgekauft. Habe sie vorher, wie beschrieben, eingebrannt und bin sicher, dass sie mit Begeisterung benutzt wird.
 
von: Buntmetall am: 31.03.2015
Hab die Pfanne mit Leinöl allseitig schwarz eingebrannt. Eier und Speck "flutschen" nur so raus. Macht Spaß auf Feuer, Ofen, Grill, Ceran- und Induktionsfeld. Meine dritte Eisenpfanne, (20-24-28cm) die sind unverwüstlich!
 
von: eKomi am: 01.01.2015
Die Pfanne eignet sich hervorragend für alle, die gerne braten; Bratkartoffeln, Spiegeleier, Rühreier, Steaks anbraten und im Ofen nach Geschmack durchziehen lassen.... Gehört in die Küche eines jeden Kochbegeisterten.
 
     von: Hansito am: 01.07.2014
Bin mit der Pfanne voll zufrieden. Auch mit der schnelen Lieferung. Kann Koch Form weiter empfehlen.
 
von: eKomi am: 30.10.2013
Kann ich nur bestens empfehlen. Gute Bratergebnisse.Auch die Robustheit gefällt mir.
 
von: Dirk am: 31.08.2013
So etwas habe ich noch nie!!!! erlebt. Keine Versandkosten,keine Nachnahmegebühr...
Am Fr. um 15:10 bestellt, 15:30 Bestätigung der Auslieferung und am Sa. 12:15 bei mir auf dem Herd. Da muss doch ein Haken dran sein. Ja ist auch .......am Pfannenstiel.
VG Dirk Kochformsehr empfehlenswert
 
von: juanita am: 23.05.2013
sehr gute ware und deshalb sehr zu empfehlen.danke
 
von: Stefan am: 20.03.2013
Bratkartoffeln mal wieder richtig fettig und knusprig ;-))
 
von: Helfried am: 25.12.2012
...schnell geliefert - funktionierende Pfanne: Endlich wieder braune Bratkartoffeln und keine Teflon-Plaste im Essen :)