KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Vandenberghe, T.: New York Street Food

Hädecke
 
 
 

Vandenberghe, T.: New York Street Food

Artikelnummer: ISBN 978-3-7750-0657-6

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Montag bei Ihnen eintreffen.18,- EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Vandenberghe, Tom: New York Street Food. Die Verbindung aus Koch- und Reisebuch mit mehr als 60 Rezepten führt durch die Street-Food-Küchen im Melting Pot New York. Hier finden Sie kulinarische Geheimtipps und Adressen der multikulturellsten Stadt in den USA!

Genussvielfalt auf den Straßen New Yorks!

Mit Adressen für Foodies und kulinarischen Geheimtipps in der multikulturellsten City der USA, von der Bronx bis Brooklyn, und Rezepten zum Nachkochen für zu Hause.

Um alle Street-Food-Küchen dieser Welt auszuprobieren, fliege man am Besten einfach nach New York! Keine andere Stadt ist für so viele Nationen, die alle ihre typischen Rezepte mitgebracht haben, zur neuen Heimat geworden. Im Angebot der Garküchen der Millionenmetropole lassen sich täglich neue köstliche Gerichte entdecken – grenzüberschreitender Gastromix inklusive wie z.B. mexikanische Tacos mit koreanischem Kimchi.

Vom bestens ausgestatteten Food-Truck mit hohem gastronomischem Niveau in einem der schicken Stadtviertel bis zum halben Wohnwagen oder dem Mann auf dem Fahrrad, der kleine Häppchen verkauft, geht das Angebot. Die Standorte und Adressen reichen von Manhattan bis Staten Island, von der Bronx bis Queens und Brooklyn und sorgen für kulinarische Entdeckungen abseits der üblichen Pfade.

Eigenschaften des Koch- und Reisebuchs "New York Street Food":

  • Gebunden: 216 Seiten
  • mit mehr als 60 Rezepten
  • ISBN 978-3-7750-0657-6
  • 217 Farbfotos

Kundenbewertungen für Vandenberghe, T.: New York Street Food:

Keine Bewertung vorhanden für Vandenberghe, T.: New York Street Food!