KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Vijayakar S., Jung R.: Eis

Hädecke
 
 
 

Vijayakar S., Jung R.: Eis

Artikelnummer: ISBN 978-3-7750-0507-4

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Montag bei Ihnen eintreffen.12,95 EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Vijayakar Sunil, Jung Richard: Eis. Ob Eis am Stil, ausgefallene Sorbets, geeiste Soufflés, Granités, die auf der Zunge zergehen, herrlich leichte Parfaits und erfrischendes Wassereis, aromatische Frappés oder spritzige Eisgetränke – Kinder wie Erwachsene werden begeistert sein. Die unkomplizierten Rezepte und appetitanregenden Fotos machen Lust auf Sommer, Sonne – Eiszeit.

Den leckeren Auftakt macht unwiderstehliches Eis am Stiel, z.B. mit frischer Minze, geeiste Erdbeerherzen und gestreifte Hörnchen mit Zitrone und Beeren. Gefolgt von Rezepten für Sorbets, gefrorene Joghurts und geeiste Soufflés; so lassen sich ein würziges Chili-Limettensorbet, ein Champagner- oder ein Nektarinen-Mandelsorbet, Pfirsichjoghurtwürfel mit Ahornsirup, marmorierte Erdbeerbrombeerbecher, geeiste Soufflés mit gemischten Beeren oder Limetten ganz einfach selbst zubereiten.
Im Kapitel Granités, leichte Parfaits und Wassereis finden sich raffinierte Rezepte für ein orientalisches Mandarinengranité mit Sternanis, ein würziges Pflaumenparfait oder ein Blutorangenwassereis. Den Abschluss bilden ungewöhnliche Vorschläge für Frappés, Halbgefrorenes und Eisgetränke, darunter Rezepte für ein Rhabarberfrappé mit Ingwer, ein Apfel-Zimt-Spritzer und geeiste Piña Colada.


Eigenschaften des Kochbuchs Vijayakar Sunil, Jung Richard: Eis

  • Gebunden: 64 Seiten mit Schutzumschlag
  • Format 19,4 x 19,4 x 1,6 cm
  • ISBN 978-3-7750-0507-4
  • 38Farbfotos

Kundenbewertungen für Vijayakar S., Jung R.: Eis:

     von: gerhard am: 20.03.2012
Ich habe bisher 2 Rezepte ausprobiert und war sehr zufrieden.