KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Windmühlenmesser Kochmesser(24 Artikel gefunden) 

Windmühlenmesser K5 Großes Kochmesser HRC 60 in POM (rostfrei)

Windmühlenmesser K5 Großes Kochmesser HRC 60 in POM (rostfrei)

Windmühlenmesser K5 Großes Kochmesser HRC 60 in POM (rostfrei). Für die Klinge des Großen Kochmessers wurde die effiziente Form des japanischen Gyoutu-Kochmessers zugrunde gelegt, gepaart und mit der Balance des K-Griffs.

123,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser Santoku-Messer in POM schwarz, rostfrei

Windmühlenmesser Santoku-Messer in POM schwarz, rostfrei

Windmühlenmesser Santoku-Messer in POM schwarz, rostfrei. Chinesisches Kochmesser mit Griffen aus schwarzem Kunststoff.

(1)
73,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser K5 Großes Kochmesser HRC 60 in Pflaume (nicht-rostfrei)

Windmühlenmesser K5 Großes Kochmesser HRC 60 in Pflaume (nicht-rostfrei)

Windmühlenmesser K5 Großes Kochmesser HRC 60 in Pflaume (nicht-rostfrei). Für die Klinge des Großen Kochmessers wurde die effiziente Form des japanischen Gyoutu-Kochmessers zugrunde gelegt, gepaart und mit der Balance des K-Griffs.

137,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K 3 in Olive

Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K 3 in Olive

Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K 3 mit Griffen aus Olivenholz. K 3 ist fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze und dadurch vorzüglich geeignet zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen.

70,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 in Pflaume (nicht rostfrei)

Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 in Pflaume (nicht rostfrei)

Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 in Pflaume (nicht-rostfrei). Die mittelspitze Klinge eignet sich u.a. hervorragend für das Filieren von Fisch.

124,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 in Walnuss mit Messingnieten (nicht-rostfrei)

Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 in Walnuss mit Messingnieten (nicht-rostfrei)

Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 in Walnuss mit Messingnieten (nicht-rostfrei). Die mittelspitze Klinge eignet sich u.a. hervorragend für das Filieren von Fisch.

131,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 in Pflaume (rostfrei)

Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 in Pflaume (rostfrei)

Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 in Pflaume (rostfrei). Die mittelspitze Klinge eignet sich u.a. hervorragend für das Filieren von Fisch.

115,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser Santoku-Messer lang in POM schwarz, rostfrei

Windmühlenmesser Santoku-Messer lang in POM schwarz, rostfrei

Windmühlenmesser Santoku-Messer lang in POM schwarz, rostfrei. Chinesisches Kochmesser mit Griffen aus schwarzem Kunststoff.

84,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräuter.

137,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Kochmesser Lignum 3-HRC 60 von Windmühlenmesser in Pflaume (nicht-rostfrei)

Kochmesser Lignum 3-HRC 60 von Windmühlenmesser in Pflaume (nicht-rostfrei)

Kochmesser Lignum 3-HRC 60 von Windmühlenmesser mit Griffen aus Pflaumenholz (nicht-rostfrei). Die Klinge dieses Kochmessers besteht aus einem außergewöhnlich hochqualitativen nicht-rostfreien Stahl, der besonders scharf und schnitthaltig ist.

(4)
115,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 aus POM-Kunststoff, schwarz (rostfrei)

Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 aus POM-Kunststoff, schwarz (rostfrei)

Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 aus POM-Kunststoff, schwarz (rostfrei). Die mittelspitze Klinge eignet sich u.a. hervorragend für das Filieren von Fisch.

114,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 aus POM-Kunststoff mit Messingnieten (rostfrei)

Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 aus POM-Kunststoff mit Messingnieten (rostfrei)

Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 aus POM-Kunststoff mit Messingnieten (rostfrei). Die mittelspitze Klinge eignet sich u.a. hervorragend für das Filieren von Fisch.

114,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 in Olive (rostfrei)

Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 in Olive (rostfrei)

Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 in Olive (rostfrei). Die mittelspitze Klinge eignet sich u.a. hervorragend für das Filieren von Fisch.

124,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (nicht-rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (nicht-rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (nicht-rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräuter.

119,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser K5 Großes Kochmesser HRC 60 in Pflaume (rostfrei)

Windmühlenmesser K5 Großes Kochmesser HRC 60 in Pflaume (rostfrei)

Windmühlenmesser K5 Großes Kochmesser HRC 60 in Pflaume (rostfrei). Für die Klinge des Großen Kochmessers wurde die effiziente Form des japanischen Gyoutu-Kochmessers zugrunde gelegt, gepaart und mit der Balance des K-Griffs.

127,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 in Walnuss mit Messingnieten (rostfrei)

Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 in Walnuss mit Messingnieten (rostfrei)

Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 in Walnuss mit Messingnieten (rostfrei). Die mittelspitze Klinge eignet sich u.a. hervorragend für das Filieren von Fisch.

138,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser Großes Kochmesser K5 in Walnuss mit Messingnieten (rostfrei)

Windmühlenmesser Großes Kochmesser K5 in Walnuss mit Messingnieten (rostfrei)

Windmühlenmesser Großes Kochmesser K5 in Walnuss mit Messingnieten (rostfrei). Für die Klinge des Großen Kochmessers wurde die effiziente Form des japanischen Gyoutu-Kochmessers zugrunde gelegt, gepaart und mit der Balance des K-Griffs.

152,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K 3 in Pflaume

Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K 3 in Pflaume

Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K 3 mit Griffen aus Pflaumenholz. K 3 ist fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze und dadurch vorzüglich geeignet zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen.

67,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser Kochmesser 1922 in Walnuss (nicht-rostfrei)

Windmühlenmesser Kochmesser 1922 in Walnuss (nicht-rostfrei)

Windmühlenmesser Kochmesser 1922 mit Griffen aus Walnussholz, nicht-rostfrei und mit HRC 60 Klinge. Getreu dem Original des Jahres 1922 wurde diese Neuausgabe des historischen Kohlenstoffstahlmessers mit schmalem Kropf aufgelegt. Die Klinge hat eine Härte von 60 Rockwell.

207,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräuter.

115,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser Kochmesser 1922 in Pflaume (nicht-rostfrei)

Windmühlenmesser Kochmesser 1922 in Pflaume (nicht-rostfrei)

Windmühlenmesser Kochmesser 1922 mit Griffen aus Pflaumenholz, nicht-rostfrei und mit HRC 60 Klinge. Getreu dem Original des Jahres 1922 wurde diese Neuausgabe des historischen Kohlenstoffstahlmessers mit schmalem Kropf aufgelegt. Die Klinge hat eine Härte von 60 Rockwell.

      (4)
176,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräuter.

110,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser K5 Großes Kochmesser HRC 60 in Olive (rostfrei)

Windmühlenmesser K5 Großes Kochmesser HRC 60 in Olive (rostfrei)

Windmühlenmesser K5 Großes Kochmesser HRC 60 in Olive (rostfrei). Für die Klinge des Großen Kochmessers wurde die effiziente Form des japanischen Gyoutu-Kochmessers zugrunde gelegt, gepaart und mit der Balance des K-Griffs.

Im Moment leider nicht lieferbar.
Detailansicht
Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K 3 in schwarz

Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K 3 in schwarz

Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K 3 mit Griffen aus schwarzem Kunststoff. K 3 ist fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze und dadurch vorzüglich geeignet zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen.
Im Moment leider nicht lieferbar.
Detailansicht