KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Woks aus Stahlkeramik(4 Artikel gefunden) 

Woks aus Stahlkeramik - Der robuste Tausendsassa für die asiatische Küche

Woks aus Stahlkeramik - Der robuste Tausendsassa für die asiatische Küche

Silit Wok Profi mit Glasdeckel

Silit Wok Profi mit Glasdeckel

Silit Wok Profi mit Glasdeckel. Optimal für die asiatische Gartechnik - das Pfannenrühren.

(17)
179,- EUR*
189,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Silit Wok Profi mit Glasdeckel und Stielgriff

Silit Wok Profi mit Glasdeckel und Stielgriff

Silit Wok Profi mit Glasdeckel und Stielgriff. Optimal für die asiatische Gartechnik - das Pfannenrühren.

(3)
129,- EUR*
159,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Silit Wok Vision

Silit Wok Vision

Silit Wok Vision. Für Liebhaber asiatischer Garküchen bietet der Wok Vision das perfekte Werkzeug: Der Wok aus e30 leitet und speichert die zugeführte Hitze optimal und eignet sich dementsprechend nicht nur ideal für das traditionelle Pfannenrühren.

229,- EUR*
239,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Silit Wok Energy Red

Silit Wok Energy Red

Silit Wok Energy Red mit Glasdeckel. Dieser Wok besticht nicht nur durch seine exzellenten Gar- und Brateigenschaften, sondern durch seine leidenschaftliche Farbe zaubern Sie Leben in die Küche. Spaß und Genuss sind dabei garantiert.

179,- EUR*
189,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Woks aus Stahl-Keramik (Silargan) - der Allrounder unter den Woks

Woks aus Stahl-Keramik (Silargan) - der Allrounder unter den Woks

Für Liebhaber asiatischer Garküchen bietet der Wok aus Stahlkeramik das perfekte Werkzeug. Der Wok ist wohl das raffinierteste Universalkochgerät, in dem man braten, schmoren, frittieren und dämpfen kann. Beim typisch asiatischen Pfannenrühren werden klein geschnittene Zutaten unter stetigem Rühren in wenig Öl bei großer Hitze bissfest gegart. Durch den sehr kurzen Garprozess bleiben Vitamine und Aromen bestmöglich erhalten.

Woks aus Stahlkeramik mit ihrem superharten Stahlkern und der dunklen, funktionalen Innenwandung leiten, verteilen und speichern die zugeführte Hitze optimal und eignen sich dementsprechend ideal für das traditionelle Pfannenrühren, aber auch für weitere Anwendungsmöglichkeiten. Neben Frittieren, Räuchern, Red Cooking oder White Cooking können mit dem passenden Einsatz auch noch diverse fernöstliche Dämpf-Techniken angewandt werden. Das Innenmaterial besteht aus Silargan: Die äußerst langlebige Hightech-Keramik ist nicht nur superhart, schneid- und kratzfest. Silargan ist das Kochgeschirrmaterial für die gesundheitsbewusste Ernährung. Es ist antibakteriell und geschmacksneutral. Es eignet sich ebenso perfekt zum Zubereiten wie zum Servieren und Aufbewahren von Speisen. Darüber hinaus ist Silargan nickelfrei – die erste Wahl für Allergiker! Woks aus Stahlkeramik sind aus einem Stück gezogen, mit leicht gewölbter Innenseite ohne Ecken und Kanten. Rühren und Reinigen sind ein Leichtes.