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Wüsthof Ausbeinmesser Classic

Wüsthof Ausbeinmesser Classic

Artikelnummer: 460

Klingenlänge
10 cm Lieferzeit (10 cm): Am Lager: sofort versandfertig  55,- EUR
14 cm Lieferzeit (14 cm): Am Lager: sofort versandfertig  59,90 EUR
16 cm (flexibel) Lieferzeit (16 cm (flexibel)): Versandfertig in 4 Werktagen  65,- EUR

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Ausbeinmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Ideal zum Herauslösen von Knochen und dem Enthäuten von Fleisch oder Geflügel. Sehnen und Fett lassen sich leicht entfernen.

Das Klingenblatt der Wüsthof Messer aus der Serie Classic ist aus einem Stück geschmiedet und auf 56 Grad Rockwell gehärtet. Das sorgt für eine hohe Belastbarkeit und langfristige Schärfe der Wüsthof Messer Classic. Der zweifache Abzug der Wüsthof Schneide bzw. Wate garantiert zusätzlich für eine extreme Schärfe. Der Klingenrücken der Wüsthof Messer zeichnet sich dadurch aus, dass er sorgfältig geschliffen und entgratet ist. Der Kropf der Wüsthof Messer Classic, also die Verdickung zwischen Klinge und Griff, ist das typische Merkmal für geschmiedete Messer und gewährleistet die optimale Balance des Wüsthof Messers. Wüsthof Messer Classic haben einen durchgehenden Stahlerl an dem die Griffschale solide befestigt ist. Die Hohlnieten der Wüsthof Classic Serie sorgen für eine dauerhafte Verbindung der Griffschalen auf dem Messererl.

Dank einer einzigartigen Ergonomie liegen Wüsthof Messer aus der Serie Classic extrem gut in der Hand und die Balance ist sehr ausgewogen. Zur Sicherheit beim Schneiden sorgt zum einen der Bart des Wüsthof Messers. Er dient als Handschutz und verhindert ein ein Abrutschen der Hand in die Klinge. Zum anderen sorgt der hintere Handschutz des Wüsthof Messers für einen sicheren Halt.

Eigenschaften des Ausbeinmessers von Wüsthof aus der Serie Classic:

  • Klingenlänge: 10, 14 und 16 cm (flexible Klinge)
  • Aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Stahl, die Voraussetzung für eine hohe und gleichmäßige Härte sowie eine lange Schnitthaltigkeit.
  • aus einem einzigen Stück Stahl geschmiedet - mit Kropf und durchgehendem Erl
  • spezielle Härtung der Klingen auf 56° Rockwell
  • lasergeprüfte Schneidengeometrie
  • zweifach geschliffene Klingen für die richtige Schärfe
  • optimale Balance der Messer für ermüdungsfreies Arbeiten
  • typischer WÜSTHOF-Kropf für sichere Handhabung
  • fugenloser Übergang vom Griff zur Klinge zwecks einwandfreie Hygiene
  • exakt auf den Einsatzzweck abgestimmte Griffe
  • Qualitätssiegel auf jeder Klinge mit DREIZACK-Logo und Produktionsort Solingen
Zubehör
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Kundenbewertungen für Wüsthof Ausbeinmesser Classic:

von: Roland am: 02.01.2013
Danke für die schnelle Lieferung. Das Messer ist super. Ich habe mir auch schon 3x in die Finger geschnitten.
 
von: Manfred am: 17.05.2012
Das Messer liegt gut in der Hand. Die Verarbeitung ist gewohnt solide. Die Klinge ist gut zugeschitten. Das Vorgängermesser hat nun 35 Jahre hinter sich.
 
von: BeDu am: 10.11.2010
Sehr gute Verarbeitung. Liegt gut in der Hand. Hervorragende Schneidleistung. Wie immer superschnelle Lieferung!