KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Wüsthof Filiermesser Classic, flexibel

Wüsthof Filiermesser Classic, flexibel

Artikelnummer: 4622

72,- EUR(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Versandfertig in 4 Werktagen Versandfertig in 4 Werktagen
Menge:   

Filiermesser mit flexibler Klinge von Wüsthof aus der Serie Classic. Die flexible, dünne und hochelastische Klinge garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch. Das Messer für exakte Schnitte.

Das Klingenblatt der Wüsthof Messer aus der Serie Classic ist aus einem Stück geschmiedet und auf 56 Grad Rockwell gehärtet. Das sorgt für eine hohe Belastbarkeit und langfristige Schärfe der Wüsthof Messer Classic. Der zweifache Abzug der Wüsthof Schneide bzw. Wate garantiert zusätzlich für eine extreme Schärfe. Der Klingenrücken der Wüsthof Messer zeichnet sich dadurch aus, dass er sorgfältig geschliffen und entgratet ist. Der Kropf der Wüsthof Messer Classic, also die Verdickung zwischen Klinge und Griff, ist das typische Merkmal für geschmiedete Messer und gewährleistet die optimale Balance des Wüsthof Messers. Wüsthof Messer Classic haben einen durchgehenden Stahlerl an dem die Griffschale solide befestigt ist. Die Hohlnieten der Wüsthof Classic Serie sorgen für eine dauerhafte Verbindung der Griffschalen auf dem Messererl.

Dank einer einzigartigen Ergonomie liegen Wüsthof Messer aus der Serie Classic extrem gut in der Hand und die Balance ist sehr ausgewogen. Zur Sicherheit beim Schneiden sorgt zum einen der Bart des Wüsthof Messers. Er dient als Handschutz und verhindert ein ein Abrutschen der Hand in die Klinge. Zum anderen sorgt der hintere Handschutz des Wüsthof Messers für einen sicheren Halt.

Eigenschaften des Filiermessers von Wüsthof aus der Serie Classic:

  • Klingenlänge: 18 cm
  • aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Stahl, die Voraussetzung für eine hohe und gleichmäßige Härte sowie eine lange Schnitthaltigkeit.
  • aus einem einzigen Stück Stahl geschmiedet - mit Kropf und durchgehendem Erl
  • spezielle Härtung der Klingen auf 56° Rockwell
  • lasergeprüfte Schneidengeometrie
  • zweifach geschliffene Klingen für die richtige Schärfe
  • optimale Balance der Messer für ermüdungsfreies Arbeiten
  • typischer WÜSTHOF-Kropf für sichere Handhabung
  • fugenloser Übergang vom Griff zur Klinge zwecks einwandfreie Hygiene
  • exakt auf den Einsatzzweck abgestimmte Griffe
  • Qualitätssiegel auf jeder Klinge mit DREIZACK-Logo und Produktionsort Solingen
Zubehör
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Fisch auf den Tisch: Von Flunder, Flussaal & Makrele

Fisch auf den Tisch: Von Flunder, Flussaal & Makrele

Fisch lässt sich so variantenreich zubereiten, dass man davon nie genug bekommt. Durch Dünsten, Pochieren, Blaukochen, Dämpfen im Wok oder im Römertopf gerät's am schonendsten. Robustere Zubereitungsarten wie Braten, Schmoren, Grillen sorgen für kräftigere Geschmackserlebnisse. Aufgrund seiner gesundheitsfördernden Bestandteile wie Jod und Omega-3-Fettsäuren und seines eiweißreichen, kalorienarmen zu ...

Kundenbewertungen für Wüsthof Filiermesser Classic, flexibel:

     von: Josef am: 06.02.2013
Sehr schnelle Lieferung. Hätte mir einen Klingenschutz gewünscht. Das Messer ist super.
 
von: Katrin am: 26.12.2012
Besser geht es nicht. Wieder ein sehr gutes Messer von Wüsthof. Wir nehmen es fast ausschließlich zum Filieren von Fisch.
 
von: M.Max am: 30.08.2007
Alles so wie man sich das wünscht.
Schnelle Lieferung, hochwertiges Produkt. Danke