KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Wüsthof Santoku Classic Ikon crèmeweiß

Wüsthof Santoku Classic Ikon crèmeweiß

Artikelnummer: 417

Klingenlänge
14cm Lieferzeit (14cm): Am Lager: sofort versandfertig  92,- EUR
17cm Lieferzeit (17cm): Versandfertig in 4 Werktagen  99,80 EUR

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Montag bei Ihnen eintreffen.ab 92,- EUR(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Santoku Classic Ikon crèmeweiß von Wüsthof. Speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi - ideal aber auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche.

Luxuriös und elegant - das ist Wüsthof Classic Ikon in crèmeweiß. Die Messerserie mit crèmeweißen Griffen trifft den Geschmack der Zeit. Ein Glanzpunkt in der Küche. Alle Messer sind hochwertig in silbernen Deckelschachteln verpackt.

Eigenschaften des Santoku Classic Ikon crèmeweiß von Wüsthof:

  • Speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi - ideal aber auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche
  • mit Kullenschliff - Durch Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen und weichen Scheiben auf der Klinge verhindern
  • Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
  • Auf 58° Rockwell gehärtete Klingen für lange Schnitthaltigkeit
  • Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF ’s Precision Edge Technology.
  • Präzisionsgeschärft und lasergeprüfte Schneidgeometrie
  • Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
  • Doppelkropf-Griff mit durchgehendem Erl
  • Innovatives Griffdesign für hervorragende Haptik
  • Liegt komfortabel in der Hand
  • Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
  • Cremeweiße Griffschalen aus Spezialkunststoff
Zubehör
Zusammengekauft mit
Sushi - Toter Fisch auf kaltem Reis

Sushi - Toter Fisch auf kaltem Reis

Was treibt Feinschmecker an, sich dem Risiko eines bösen Bauchgrimmens auszuliefern, das sie nach dem Genuss eines nicht topp-frischen rohen Fisches befallen könnte? Ganz einfach: Es ist göttlich lecker! Zu Sushi und Sashimi gibt es weltweit keine vergleichbare kulinarische Alternative. Ganz klar etwas für ausgebuffte Fischköppe, die neben dem Genuss auch den Reiz des unwägbar Exotischen auskosten wollen. Wasabi (Meerrettich) und - ...
Zeit für einschneidende Maßnahmen. Worauf sollten Sie beim Messerkauf achten?

Zeit für einschneidende Maßnahmen. Worauf sollten Sie beim Messerkauf achten?

Gute Messer sind nicht billig. Sie sollten aber nicht am falschen Ende sparen, wenn Sie ein scharfes Messer mit langer Schnitthaltigkeit wünschen, das auch gut in der Hand liegt. Sind Sie ein Anfänger oder kochen nur gelegentlich, dann muss es aber nicht gleich ein 63-Lagen-Damaszener-Messer sein...

Kundenbewertungen für Wüsthof Santoku Classic Ikon crèmeweiß:

von: eKomi am: 26.11.2013
Sehr scharfes und gutes Chopmesser. Echt gut!