KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Wüsthof Santoku Pro

 
 
 

Wüsthof Santoku Pro

Artikelnummer: 4860

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Montag bei Ihnen eintreffen.34,90 EUR(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Wüsthof Santoku Pro. Profimesser für ambitionierte Hobbyköche, Gastronomen und Großküchen.

Das Santoku Messer ist ein vielseitig einsetzbares Messer. Die typisch japanische Klingenform ist ideal für feinste Schneidarbeiten in der Küche.

Eigenschaften des Santoku-Messers von Wüsthof aus der Serie Pro:

  • Klingenlänge 17 cm mit Kullenschliff
  • Profimesser für die Systemgastronomie und Großküchen.
  • aus rostfreiem Hartstahl, Härtegrad von 56 Rockwell für ausgezeichnete Schnitthaltigkeit
  • Polierte Klingenoberfläche
  • Ergonomisch geformter Spezialgriff mit Daumenauflage und ausgeprägter Schutznase, rutschhemmender Zweikomponenten-Kunststoff.
  • Hygienisch einwandfrei: NSF-geprüft und -zertifiziert.
  • Qualitätssiegel auf jeder Klinge mit DREIZACK-Logo und Produktionsort Solingen
Sushi - Toter Fisch auf kaltem Reis

Sushi - Toter Fisch auf kaltem Reis

Was treibt Feinschmecker an, sich dem Risiko eines bösen Bauchgrimmens auszuliefern, das sie nach dem Genuss eines nicht topp-frischen rohen Fisches befallen könnte? Ganz einfach: Es ist göttlich lecker! Zu Sushi und Sashimi gibt es weltweit keine vergleichbare kulinarische Alternative. Ganz klar etwas für ausgebuffte Fischköppe, die neben dem Genuss auch den Reiz des unwägbar Exotischen auskosten wollen. Wasabi (Meerrettich) und - ...
Zeit für einschneidende Maßnahmen. Worauf sollten Sie beim Messerkauf achten?

Zeit für einschneidende Maßnahmen. Worauf sollten Sie beim Messerkauf achten?

Gute Messer sind nicht billig. Sie sollten aber nicht am falschen Ende sparen, wenn Sie ein scharfes Messer mit langer Schnitthaltigkeit wünschen, das auch gut in der Hand liegt. Sind Sie ein Anfänger oder kochen nur gelegentlich, dann muss es aber nicht gleich ein 63-Lagen-Damaszener-Messer sein...

Kundenbewertungen für Wüsthof Santoku Pro:

von: eKomi am: 14.07.2016
Gutes einsteiger Kochmesser
 
von: eKomi am: 30.12.2015
Sehr scharf und gut verarbeitet.Super Messer.Kann ich nur weiterempfehlen! Preisleistung stimmt.Sehr gute und schnelle lieferung.