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Wüsthof Schinkenmesser Classic

Wüsthof Schinkenmesser Classic

Artikelnummer: 4522

Länge
14 cm Lieferzeit (14 cm): Versandfertig in 4 Werktagen  57,- EUR
16 cm Lieferzeit (16 cm): Am Lager: sofort versandfertig  59,90 EUR
18 cm Lieferzeit (18 cm): Versandfertig in 4 Werktagen  65,- EUR
20 cm Lieferzeit (20 cm): Am Lager: sofort versandfertig  75,- EUR
23 cm Lieferzeit (23 cm): Versandfertig in 5 Werktagen  79,90 EUR
26 cm Lieferzeit (26 cm): Am Lager: sofort versandfertig  85,- EUR
32 cm Lieferzeit (32 cm): Versandfertig in 5 Werktagen  99,- EUR

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Schinkenmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Das Tranchiermesser par excellence. Braten, Fleisch, Schinken - ob roh oder gekocht - immer die richtige Portion.

Das Klingenblatt der Wüsthof Messer aus der Serie Classic ist aus einem Stück geschmiedet und auf 56 Grad Rockwell gehärtet. Das sorgt für eine hohe Belastbarkeit und langfristige Schärfe der Wüsthof Messer Classic. Der zweifache Abzug der Wüsthof Schneide bzw. Wate garantiert zusätzlich für eine extreme Schärfe. Der Klingenrücken der Wüsthof Messer zeichnet sich dadurch aus, dass er sorgfältig geschliffen und entgratet ist. Der Kropf der Wüsthof Messer Classic, also die Verdickung zwischen Klinge und Griff, ist das typische Merkmal für geschmiedete Messer und gewährleistet die optimale Balance des Wüsthof Messers. Wüsthof Messer Classic haben einen durchgehenden Stahlerl an dem die Griffschale solide befestigt ist. Die Hohlnieten der Wüsthof Classic Serie sorgen für eine dauerhafte Verbindung der Griffschalen auf dem Messererl.

Dank einer einzigartigen Ergonomie liegen Wüsthof Messer aus der Serie Classic extrem gut in der Hand und die Balance ist sehr ausgewogen. Zur Sicherheit beim Schneiden sorgt zum einen der Bart des Wüsthof Messers. Er dient als Handschutz und verhindert ein ein Abrutschen der Hand in die Klinge. Zum anderen sorgt der hintere Handschutz des Wüsthof Messers für einen sicheren Halt.

Eigenschaften des Schinkenmessers von Wüsthof aus der Serie Classic:

  • aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Stahl, die Voraussetzung für eine hohe und gleichmäßige Härte sowie eine lange Schnitthaltigkeit.
  • aus einem einzigen Stück Stahl geschmiedet - mit Kropf und durchgehendem Erl
  • spezielle Härtung der Klingen auf 56° Rockwell
  • lasergeprüfte Schneidengeometrie
  • zweifach geschliffene Klingen für die richtige Schärfe
  • optimale Balance der Messer für ermüdungsfreies Arbeiten
  • typischer WÜSTHOF-Kropf für sichere Handhabung
  • fugenloser Übergang vom Griff zur Klinge zwecks einwandfreie Hygiene
  • exakt auf den Einsatzzweck abgestimmte Griffe
  • Qualitätssiegel auf jeder Klinge mit DREIZACK-Logo und Produktionsort Solingen
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Kundenbewertungen für Wüsthof Schinkenmesser Classic:

von: eKomi am: 30.07.2016
Tolle Ware. Das Fleischermesser schneidet sehr sehr gut. Schnelle Lieferung.
 
von: U. am: 12.10.2014
Ich bin mit der Qualität des Messers + Stahl zum Schärfen sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte binnen 3 Tagen. Preis/Leistung ist prima. Ich würde jederzeit wieder bei KochForm bestellen.
 
von: O. am: 21.01.2010
Preis- Leistung ist sehr gut ! Jederzeit gerne wieder !!
 

 

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