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Wüsthof Yanagiba Set

Wüsthof Yanagiba Set

Artikelnummer: 9753

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Wüsthof Yanagiba Set. Das perfekte Messer für alle Sushi- und Sashimi-Fans. Mit der speziellen Schneidtechnik (es wird fast waagerecht zur Schneidunterlage geschnitten) werden hauchdünne Scheiben zerteilt/geschnitten/abgetrennt.

Das Yanagiba – Übersetzt auf Deutsch: Weidenblatt – ist der Inbegriff des traditionellen Japanmessers. Es gehört in der japanischen Küche zur Grundausstattung eines jeden Profikochs. Das Messer wird vornehmlich mit einem ziehenden, in eine Richtung ausgeführten Schnitt, angewandt. Die Klinge erzeugt dabei einen völlig glatten Schnitt.

Geschmiedet aus glühendem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl und auf 58° Rockwell gehärtet, entsteht das Yanagiba Messer. Entsprechend der japanischen Schmiedekunst besitzt das Messer aus Solinger Fertigung ebenfalls einen einseitigen Schliff.

Der ergonomische Classic Griff liegt nicht nur angenehm in der Hand, sondern sorgt für einen sicheren Halt beim Schneiden. Damit die Klinge beim Aufbewahren nicht beschädigt wird, liefert Wüsthof auch gleich den passenden Schutz dazu. Abgestimmt auf die Klinge ist beim Kauf eine Scheide aus Bambus dabei, in der die Klinge sicher aufbewahrt werden kann. Innen eingelassene Magnete fixieren zusätzlich die Klinge, so dass sie nicht verrutschen oder versehentlich aus der Bambusscheide gleiten kann.

Eigenschaften des Wüsthof Yanagiba Sets:

  • Lieferumfang: Yanagiba Messer + Klingenschutz
  • Klingenlänge: 23 cm
  • Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl
  • Made in Germany / Solingen
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