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Wüsthof Le Cordon Bleu(3 Artikel gefunden) 

Schinkenmesser Le Cordon Bleu von Wüsthof

Schinkenmesser Le Cordon Bleu von Wüsthof

Schinkenmesser Le Cordon Bleu von Wüsthof. Das Tranchiermesser par excellence. Braten, Fleisch, Schinken - ob roh oder gekocht - immer die richtige Portion. Le Cordon Bleu Collection by Wüsthof ist das Ergebnis der Zusammenarbeit mit der weltweit führenden Ausbildungsstätte für professionelle Köche "Le Cordon Bleu".
ab 61,- EUR*
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Kochmesser Le Cordon Bleu von Wüsthof

Kochmesser Le Cordon Bleu von Wüsthof

Kochmesser von Wüsthof aus der Serie Cordon Bleu. Der Alleskönner in der Küche von Wüsthof. Perfekt ausbalanciertes Messer zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Le Cordon Bleu Collection by Wüsthof ist das Ergebnis der Zusammenarbeit mit der weltweit führenden Ausbildungsstätte für professionelle Köche "Le Cordon Bleu".
(4)
ab 71,- EUR*
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Santoku Le Cordon Bleu von Wüsthof

Santoku Le Cordon Bleu von Wüsthof

Santoku von Wüsthof aus der Serie Cordon Bleu. Speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi - ideal aber auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche. Le Cordon Bleu Collection by Wüsthof ist das Ergebnis der Zusammenarbeit mit der weltweit führenden Ausbildungsstätte für professionelle Köche "Le Cordon Bleu".
77,- EUR*
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Wüsthof Messer Le Cordon Bleu

Wüsthof Le Cordon Bleu ist die professionelle Serie geschmiedeter Messer von Wüsthof. Wüsthof Le Cordon Bleu bietet professionellen Köchen das ideale Schneidwerkzeug. Der besondere Polierabzug grantiert extreme Schärfe, das leichte Kropfdesign sorgt für agiles und besseres Schneiden. Fugenlos montierte Griffe entsprechen höchsten Hygienestandards. Diese Wüsthof Messer wurden zusammen mit einer der weltweit führenden Institutionen für die Ausbildung professioneller Köche entwickelt: LE CORDON BLEU in Paris. Eine Besonderheit sind dünner geschliffene Klingen, für diejenigen, die leichtere Messer bevorzugen.

Die Vorzüge von Wüsthof Le Cordon Bleu auf den Punkt gebracht:

  • 30 % leichteres Messer im Vergleich zu CLASSIC (Beispiel Kochmesser 20 cm Klingenlänge)
  • Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet
  • Liegt komfortabel in der Hand. Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden
  • Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei
  • Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff
  • Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge
  • Sehr scharf