KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Yi Yang-Cha,Möller A.: Koreanisch vegetarisch

Hädecke
 
 
 

Yi Yang-Cha,Möller A.: Koreanisch vegetarisch

Artikelnummer: ISBN 978-3-7750-0457-2

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Mittwoch bei Ihnen eintreffen.14,95 EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Yi Yang-Cha, Armin E.Möller: Koreanisch vegetarisch. Schonend blanchiertes Gemüse, geschmorte Tofugerichte, Suppen und Eintöpfe, eine Vielzahl von Gemüsepfannkuchen, Reis und Glasnudeln, frische Salate aus Sprossen und Keimlingen sind die Basis der abwechslungsreichen gesunden koreanischen Küche.

Da Fleisch in Korea immer rar und teuer war, entwickelte sich eine besonders reichhaltige vegetarische Küche. Komplizierte Zubereitungsarten sind selten und während im übrigen Asien der Wok das wichtigste Küchenutensil ist, kochen die Koreaner mit Begeisterung in Töpfen und Pfannen, was den Einstieg für Europäer sehr einfach macht.

Gefüllte Zwiebeln nach Pusan Art, Tofusuppe mit Gemüsestreifen und Geschmorte grüne Bohnen kommen jetzt ganz groß raus. Lassen Sie sich verführen von den innovativen Rezepten, die alle das Potenzial haben, Lieblingsgerichte zu werden.

Eigenschaften des Kochbuchs Koreanisch vegetarisch

  • Gebunden: 125 Seiten
  • Format 21,3 x 16,5 x 1,4 cm
  • ISBN 978-3-7750-0457-2
  • 78 Farbfotos

Kundenbewertungen für Yi Yang-Cha,Möller A.: Koreanisch vegetarisch:

Keine Bewertung vorhanden für Yi Yang-Cha,Möller A.: Koreanisch vegetarisch!