Zassenhaus Brotschneidemaschine VINTAGE. Handbetriebene Brot- und Aufschnittmaschine im attraktiven Retro-Design von Zassenhaus.
Ob Brot, Wurst, Schinken, Speck, Käse, Gemüse - mit dem Allesschneider von Zassenhaus können Sie unabhängig von einem Stromanschluss Zutaten in dünne Scheiben schneiden. Ausgestattet mit einem Messer aus rostfreiem Spezialstahl mit Wellenschliff. Dank der einfachen Stellvorrichtung und der Skalierung kann die Scheibenstärke präzise eingestellt werden. Das auslösbare Messer ist leicht herausnehmbar und nach dem Reinigen wieder schnell und bequem einzusetzen.
Durch das integrierte Krümmelfach lassen sich Brotkrumen sauber entfernen. Für optimale Rutschfestigkeit und Sicherheit sorgen sechs Saugfüße. Durch die klappbare Bodenplatte lässt sich das Gerät platzsparend verstauen.
Dokumente zum Download:
Brot ist vor allem von deutschen Tischen & Tellern nicht wegzudenken. Als Weißbrot zum Frühstück mit fruchtiger Marmelade, saftig-tomatige Bruschetta mit Knoblauchnote als Mittagssnack oder eben als knuspriges Beiwerk neben Auberginen, Paprika und Lauch im abendlichen mediterranen Salat.
> mehr erfahrenDer Wolfsbarsch ist ein absoluter Edelfisch: Dank seines milden und dennoch aromatischen Geschmacks erfreut er sich großer Beliebtheit und wird auf Tisch & Teller gern gesehen. Zudem ist er nahezu grätenfrei und eignet sich somit für allerlei Köstlichkeiten. Die Kombination aus Wolfsbarsch und Kartoffelschnitten mit grünem und weißem Spargel bildet ein stimmiges und rundherum leckeres Gericht.
> mehr erfahrenEinige kennen das Zupfbrot sicher schon als herzhaften Party-Klassiker mit Kräutern, Käse und eventuell Schinken. Doch das Zupfbrot kann auch anders! Lassen Sie sich verzaubern von der süßen Variante mit Kirschen und Mohn, perfekt für einen winterlichen Nachmittag zu Tee oder Kaffee.
> mehr erfahren