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Zassenhaus Käserondell Rotage buche

 
 
 

Zassenhaus Käserondell Rotage buche

Artikelnummer: 070033

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Zassenhaus Käserondell Rotage mit Buchenholzteller und Haube.

Mit dem Käserondell von Zassenhaus können Sie perfekte Rosetten des Tete du Moine schaben. Die praktische Haube ermöglicht eine Aufbewahrung des Käses im Kühlschrank.

Eigenschaften des Zassenhaus Käserondell Rotage:

  • Ermöglicht das Schaben von perfekten Rosetten des Tete du Moine (oder eines anderen Halbhartkäse)
  • Ermöglicht das Raspeln von zarten Schoko-Röschen für feinste Schoko-Dekore
  • Höhe: 17 cm
  • Durchmeser: 22 cm
  • mit praktischer Haube
  • Unterteil gefertigt aus forstwirtschaftlich angebautem, europäischen Naturholz
Käse I: Alpenkäse

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...

Kundenbewertungen für Zassenhaus Käserondell Rotage buche:

von: eKomi am: 27.10.2013
der Beste Hobel!
 
     von: Maria am: 23.03.2010
Habe die Rotage mit Holzteller gewählt, da ich fand, dass dies besser zum Naturprodukt Käse passt. Allerdings ist bei dieser Variante im Gegensatz zu anderen Rotages das Messer aus Plastik. Ist nun der Käse nicht mehr ganz hart bzw. kalt aus dem Kühlschrank, lässt er sich nicht so gut in Röschen schneiden. Die Idee, das Messer der anderen Rotage nachzubestellen und mit der Holzrotage zu verwenden, war zwecklos, da die Gewinde unterschiedlich sind. - Ich würde lieber 10 Euro mehr für eine ordentliche Klinge zahlen und frage mich, warum der Hersteller nicht mal selbst die Rotage testet, wenn sie mit dem Käse bei einem gemütlichen Abend bei Wein bereits 2 Stunden bei Raumtemperatur steht. Fakt: Produkt naturnah, doch nicht funktionell. Sehr netter Kontakt zu Kochform.