KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Zavan Laura, Ida Akiko: Panna Cotta

Hädecke
 
 
 

Zavan Laura, Ida Akiko: Panna Cotta

Artikelnummer: ISBN 978-3-7750-0646-0

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Samstag bei Ihnen eintreffen.12,95 EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Zavan Laura, Ida Akiko: Panna Cotta. Lieblingsnachtisch numero uno! Süße und pikante Variationen des italienischen Klassikers mit bekannten und beliebten sowie neuen und überraschenden Aromenkombinationen.

Was ist Panna Cotta?

Panna Cotta kommt aus dem Italienischen und bedeutet „gekochte Sahne“. Sie ist eine beinahe triviale und gleichzeitig exquisite Nachspeise, die einfach und schnell herzustellen ist – und für puren Genuss steht. Das Rezept dazu entstand vor gut einem Jahrhundert im norditalienischen Piemont. Es wurde sicherlich vom Flan inspiriert, bedarf aber keiner Eier und kann ohne Backofen zubereitet werden.
Bis heute ist Panna Cotta ein traditionelles, italienisches Dessert. Auf der Basis von Sahne/Rahm, Milch, Zucker, Vanille und Gelatine wird eine Panna Cotta – je nach Jahreszeit – mit flüssigem Karamell, einer Fruchtsauce oder Likör serviert, doch das Prinzip ist immer gleich: Sahne aufkochen, nach eigenem Gusto aromatisieren, Geliermittel hinzufügen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Zavan Laura, Ida Akiko: Panna Cotta sollte in keiner Küchenbiblothek fehlen.

Eigenschaften des Kochbuchs Panna Cotta

  • Gebunden: 72 Seiten
  • Format 20,1 x 20 x 1,5 cm
  • ISBN 978-3-7750-0646-0
  • 48 Farbfotos

Kundenbewertungen für Zavan Laura, Ida Akiko: Panna Cotta:

Keine Bewertung vorhanden für Zavan Laura, Ida Akiko: Panna Cotta!