KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Zwilling Ausbeinmesser Twin Cuisine

Zwilling Ausbeinmesser Twin Cuisine

Artikelnummer: 30344-141

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Montag versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen. 74,95 EUR(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)(unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers 84,95 EUR, inklusive 19% MwSt.)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Zwilling Ausbeinmesser aus der Serie Twin Cuisine. Schlanke, charakteristisch gebogene Klinge mit glatter Wate. Optimal zum Auslösen von Knochen geeignet.

Zwilling TWIN Cuisine ist die einzigartige Synthese aus einem modernen Messer mit Kunststoffgriff und einem traditionellen Voll-Erlmesser. Die innovative Design-Lösung erfüllt höchste Ansprüche an Komfort und Schnittführung. Der einzigartige Aufbau des Griffs garantiert eine perfekte Gewichtsverteilung und damit eine spürbar bessere Balance des Messers. Weitere Details wie der fein gearbeitete Kropf, die hervorragagende und das besondere Finish des eisgehärteten Edelstahls machen Zwilling TWIN Cuisine zu einem besonders leistungsfähigen Schneidewerkzeug.

Zwilling TWIN Cuisine ist die ideale Messerserie für kreative Köche und ambitionierte Einsteiger. Auch wer nicht im täglichen Filettieren von Fisch, Tranchieren von Fleisch oder Schneiden von Gemüse erprobt ist, kann mit Zwilling TWIN Cuisine jederzeit entspannt und ermüdungsfrei arbeiten.

Eigenschaften des Zwilling Ausbeinmesser Twin Cuisine:

  • Neue Griff-Technologie - querliegender Voll-Erl ohne Nieten
  • Klingenlänge: 140 mm
  • Fugenloser Übergang von Kropf zu Griff
  • Handschutz (Kropf)
  • Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze
  • FRIODUR® Klinge, eisgehärtet
  • Aus einem Stück präzisionsgeschmiedet

Kundenbewertungen für Zwilling Ausbeinmesser Twin Cuisine:

von: eKomi am: 30.05.2014
Geschenk für einen Jäger. Aber auch jedem engagierten Hobbykoch zu empfehlen. Handling und Qualität hervorragend.