KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Zwilling Filiermesser Vier Sterne

Zwilling Filiermesser Vier Sterne

Artikelnummer: 31073-181

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.58,95 EUR(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)(unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers 64,95 EUR, inklusive 19% MwSt.)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Zwilling Filiermesser Vier Sterne. Das Zwilling Filiermesser hat eine lange, schlanke und flexible Klinge mit glatter Wate. Filetiert sauber Fleisch und Fisch. Die Fasern werden glatt getrennt.

Vor über 30 Jahren revolutionierte ZWILLING mit dem fugenlosen Vollkunststoffgriff die Standards für hochwertige Kochmesser. Das klassische Meisterstück an Sicherheit, Ergonomie und Komfort ist bis heute Zwilling Vier Sterne, die meistverkaufte ZWILLING Messerserie weltweit.

Die ZWILLING Sonderschmelze besticht durch die optimale Balance von Chrom- und Kohlenstoffgehalt – das Geheimnis eines besonders hochwertigen Stahles. FRIODUR gekennzeichnete Messer werden durch spezielle Eishärtung qualitätsbestimmend veredelt. Sie sind außerordentlich schnitthaltig, korrosionsbeständig und flexibel. SIGMAFORGE Messer sind für eine einwandfreie Geometrieaus einem Stück Stahl präzisionsgeschmiedet. Das ist die Grundvoraussetzung für exakten Schliff und beste Schneideigenschaften.

Der Kropf sorgt für die richtige Balance. Als Fingerschutz verhindert er zudem das Abrutschen vom Griff zur Klinge. Der Übergang von Kropf zu Griff ist ohne störende Kanten und erleichtert die Handhabung.

Eigenschaften des Zwilling Filiermesser Vier Sterne:

  • Klingenlänge: 180 mm
  • Griffmaterial: Kunststoff
  • Fugenloser Übergang von Kropf zu Griff
  • Handschutz (Kropf)
  • Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze
  • FRIODUR® Klinge, eisgehärtet
  • SIGMAFORGE® Messer – aus einem Stück geschmiedet
Zusammengekauft mit
Fisch auf den Tisch: Von Flunder, Flussaal & Makrele

Fisch auf den Tisch: Von Flunder, Flussaal & Makrele

Fisch lässt sich so variantenreich zubereiten, dass man davon nie genug bekommt. Durch Dünsten, Pochieren, Blaukochen, Dämpfen im Wok oder im Römertopf gerät's am schonendsten. Robustere Zubereitungsarten wie Braten, Schmoren, Grillen sorgen für kräftigere Geschmackserlebnisse. Aufgrund seiner gesundheitsfördernden Bestandteile wie Jod und Omega-3-Fettsäuren und seines eiweißreichen, kalorienarmen zu ...

Kundenbewertungen für Zwilling Filiermesser Vier Sterne:

Keine Bewertung vorhanden für Zwilling Filiermesser Vier Sterne!