KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Zwilling Santokumesser Twin Cuisine mit Kullen

Zwilling Santokumesser Twin Cuisine mit Kullen

Artikelnummer: 30348-181

99,- EUR(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)(unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers 109,- EUR, inklusive 19% MwSt.)
Versandfertig in 6 Werktagen Versandfertig in 6 Werktagen
Menge:   

Zwilling Santokumesser aus der Serie Twin Cuisine mit Kullen. Asiatische Klingenform mit breiter Klinge und besonders scharfer Wate. Der Allrounder der asiatischen Küche dreifach einsetzbar zum Zubereiten von Fleisch, Fisch und auch Gemüse.

Alle Santokumesser von ZWILLING haben eine polierte Wate mit RAZOR EDGE Abzug für ihre typische Schärfe und sollten nur mit einem Wetzstein nachgeschärft werden.

Zwilling TWIN Cuisine ist die einzigartige Synthese aus einem modernen Messer mit Kunststoffgriff und einem traditionellen Voll-Erlmesser. Die innovative Design-Lösung erfüllt höchste Ansprüche an Komfort und Schnittführung. Der einzigartige Aufbau des Griffs garantiert eine perfekte Gewichtsverteilung und damit eine spürbar bessere Balance des Messers. Weitere Details wie der fein gearbeitete Kropf, die hervorragagende und das besondere Finish des eisgehärteten Edelstahls machen Zwilling TWIN Cuisine zu einem besonders leistungsfähigen Schneidewerkzeug.

Zwilling TWIN Cuisine ist die ideale Messerserie für kreative Köche und ambitionierte Einsteiger. Auch wer nicht im täglichen Filettieren von Fisch, Tranchieren von Fleisch oder Schneiden von Gemüse erprobt ist, kann mit Zwilling TWIN Cuisine jederzeit entspannt und ermüdungsfrei arbeiten.

Eigenschaften des Zwilling Santokumessers mit Kullen Twin Cuisine:

  • Neue Griff-Technologie – querliegender Voll-Erl ohne Nieten
  • Klingenlänge: 180 mm mit Kullen
  • Fugenloser Übergang von Kropf zu Griff
  • Handschutz (Kropf)
  • Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze
  • FRIODUR® Klinge, eisgehärtet
  • Aus einem Stück präzisionsgeschmiedet
Sushi - Toter Fisch auf kaltem Reis

Sushi - Toter Fisch auf kaltem Reis

Was treibt Feinschmecker an, sich dem Risiko eines bösen Bauchgrimmens auszuliefern, das sie nach dem Genuss eines nicht topp-frischen rohen Fisches befallen könnte? Ganz einfach: Es ist göttlich lecker! Zu Sushi und Sashimi gibt es weltweit keine vergleichbare kulinarische Alternative. Ganz klar etwas für ausgebuffte Fischköppe, die neben dem Genuss auch den Reiz des unwägbar Exotischen auskosten wollen. Wasabi (Meerrettich) und - ...
Zeit für einschneidende Maßnahmen. Worauf sollten Sie beim Messerkauf achten?

Zeit für einschneidende Maßnahmen. Worauf sollten Sie beim Messerkauf achten?

Gute Messer sind nicht billig. Sie sollten aber nicht am falschen Ende sparen, wenn Sie ein scharfes Messer mit langer Schnitthaltigkeit wünschen, das auch gut in der Hand liegt. Sind Sie ein Anfänger oder kochen nur gelegentlich, dann muss es aber nicht gleich ein 63-Lagen-Damaszener-Messer sein...

Kundenbewertungen für Zwilling Santokumesser Twin Cuisine mit Kullen:

von: Wolfgang am: 03.01.2012
Leider ein Auslaufmodell
Abwicklung sehr gut