KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

zurück zum Artikel

Kundenbewertungen für Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit zwei Griffen:

von: Kai am: 26.07.2014
Sehr schnelle Lieferung, gute Information, jederzeit gerne wieder.
 
von: eKomi am: 25.07.2014
Ich brate damit so ziemlich alles, vor allem kurz zu bratendes. Gelingt immer Kann ich jedem Empfehlen. Ein gutes Produkt mit ebenem Boden und guter Handhabbarkeit. Müßte eigentlich noch meinen Enkeln Freude bereiten
 
von: A. am: 25.05.2014
Alles TOP!!! Immer wieder gern!
 
von: eKomi am: 30.03.2014
Kommentar von meiner Tochter: "erste Sahne".
 
von: Daniela am: 29.03.2014
Ganz tolle Pfannen, super Bratergebnisse.
Als Pfännchen mit Fleisch und Gemüse ein Highlite bei jedermann Besuchs -Dinner...
Auch an die Mitarbeiter der Firma Koch Form ein Danke, für die nette Beratung und Abwicklung....
 
von: eKomi am: 28.03.2014
fuer Bratkartoffeln
 
von: Ich am: 20.03.2014
Super schneller Service, sehr zu empfehlen.
 
     von: eKomi am: 25.02.2014
Alles lief fast reibungslos, nur die Lieferung dauert etwas, da Artikel nicht gleich verfügbar war
 
von: eKomi am: 30.01.2014
Ich war nur neugierig weil jeder gute Koch eine eisenpfanne benutzt.Ich kannte diese noch von meiner Oma.Wollte sie auch ausprobieren und bin begeistert.Die besten Bratkartoffeln.Super Steaks.
 
von: eKomi am: 07.01.2014
super Brazergebnis
 
von: eKomi am: 22.11.2013
Für Bratkartoffeln super geeignet.
Macht richtig Spaß !
 
von: eKomi am: 29.10.2013
Produkt entspricht ganz genau der Beschreibung. Die Auswahl 'zwei Griffe' oder 'ein Stiel' ist Ansichtssache. Die Pfanne mit den zwei Griffen paßt auch in einen kleinen Ofen zum Überbacken und benötigt weniger Platz im Schrank. Die Pfanne an sich ist ein Muß für Freunde von guten Bratkartoffeln. Nach Einbrennen entsprechend der detaillierten Anweisung bleibt in der Pfanne das Bratgut weniger hängen als in einer beschichteten Pfanne.
 
von: eKomi am: 18.10.2013
Habe die Pfanne auf dem Gasherd als auch im Ofen ausprobiert!
Beide Möglichkeiten sing genial!Die Produkte sind schmackhaft, kein anbrennen, kein kleben in der Pfanne! Einfach so wie bei Oma!
 
von: eKomi am: 17.10.2013
Die Pfanne ist bestens geeignet für Fleisch!
Aber auch zum anbraten von Pilzen oder Zwiebeln. Bratkartoffeln gelingen sehr gut in der Pfanne!
Zu empfehlen ist die Pfanne an jeden der kochen kann, Vorsicht: da die Griffe sehr heiss werden.
Nur weiter zu empfehlen!
 
von: Porwik, am: 28.06.2013
Diese Pfanne ist genial, super Steakergebnisse. Wichtig ist das Einbrennen und das die Pfanne nie in den Geschirrspüler darf. Besitze diese Pfanne noch 2 Nummern größer, nutze sie jedoch seltner.
 
von: Heder, am: 13.06.2013
Alles Bestens, wie erwartet!
 
von: Thorsten am: 21.03.2013
Sehr schöne und gute Pfannen
 
     von: Marcella am: 07.03.2013
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Pfanne. Habe sie fast täglich im Gebrauch. Und es brät alles schneller und crosser. Ein Manko haben diese Pfannen, das die Griffe und Stiele sehr heiß werden.
 
von: Andrea am: 04.03.2013
Endlich habe sie mir zugelegt und es nicht bereut. Verteilt die Wärme besser als gedacht und ist das Geheimrezept für die leckersten Bratkartoffeln sowie für krosses Fleisch (für Eier und Fisch aber eher nicht geeignet). Ist zudem auch dekorativ. Die Pflegeanleitung ist super und sollte unbedingt beachtet werden. Dann hat man eine Pfanne fürs Leben.
 
von: Ute am: 23.02.2013
Super Pfanne und tolles Bratergebnis nach dem richtigen Einbrennen. Auch die schnelle Lieferung sollte erwähnt werden!
 
von: ASo41 am: 22.02.2013
Ein wirklich schönes nostalgisches Stück. Eine Zierde für jede (nicht allzu moderne) Küche. Und nach einigen wenigen Versuchen kann ich sagen dass auch die Bratergebnisse erstklassig sind
 
von: Haggi am: 19.02.2013
Super Shop. Kann ich nur weiterempfehlen
 
von: Hartung am: 11.02.2013
Die Pfanne bewährt hervorragend auf meinem Indunktionsfeld.
 
     von: Reinhard am: 08.02.2013
Nach vorschriftsmäßigem Reinigen und Einbraten den Bratkartoffeltest gut bestanden. Nicht backt an und die Reinigung ist dem entsprechen auch kein Problem. Ein wenig störend empfand ich die Bodenriefen bei Verwendung eines Edelstahlpfannenwenders. Der "hakt" dann ein wenig am Boden. Ein Holzwender oder Kunststoffwender (kommt bei mir nicht mehr zum Einsatz) hat diesen Effekt weniger. Insgesamt aber eine solide rustikale Pfanne, mit der nicht nur Bratkartoffeln zubereitet werden können.
 
von: gerd am: 06.02.2013
das ist nicht meine erste pfanne, aber ich bin wieder sehr begeistert. nach dem richtigen einbrennen der pfanne, wird alles perfekt. wie zu oma's zeiten.




 
von: Jens am: 06.12.2012
Schmiedeeiserne Pfannen sind eben die besten. Und die von Turk sowieso!
 
von: Siegfried am: 24.11.2012
Perfekte Größe, ich bin sehr zufrieden. Danke.
 
von: Hagen am: 12.11.2012
Wir sind rundum zufrieden ,mit sehr schnellen Versand und natürlich mit den zwei Pfannen.
Hagen Hobleske
 
von: Katrin am: 24.10.2012
Super schnelle Lieferung. Dank der tollen Anweisung haben wir das "Einbrennen" auch schon gemacht. Jetzt muss nur noch gebraten werden...:-).
Ich werde auf alle Fälle immer wieder "rein" schauen. Da gibt es noch einige Kochutensilien, die Interesse wecken.
 
von: A.Anton am: 13.08.2012
sehr schnelle Lieferung, Ware ohne Mängel. Alles perfekt. Danke schön
 
von: Olga am: 05.08.2012
Mit den schmiedeeisernen Pfannen von Turk - wurden gleich zwei gekauft - bin ich sehr zufrieden. Tolle Ware, hervorragendes Bratergebnis nach mittlerweile dreiwöchigem regelmäßigen Einsatz.
Die supperschnelle Lieferung, nicht mal zwanzig Stunden nach der Bestellung!!!!
Eine klare Empfehlung.
 
von: Irina am: 07.06.2012
Mit dieser Pfanne bin ich sehr zufrieden und werde mir mit Sicherheit noch eine kaufen.
Die Lieferung war super schnell.
Ich kann die Pfannen von Turk nur empfehlen.
Danke für freundliche und nette Kundenbetreung.
 
von: Lothar am: 18.05.2012
Habe die o.a. Pfanne gekauft und benutze sie vorwiegend um Fleisch anzubraten. Mit hervorragendem Ergebnis - vor allem hat man eine tolle Sauce im Gegensatz zu den beschichteten Pfannen. Leider ist der Pfannenrand nicht so hoch wie bei beschicht. Pfannen.
 
von: Edmund am: 14.03.2012
tolles Werkzeug. sofort heiss, schöne Kruste, ideal zum nachgaren im Ofen
 
von: Thiele am: 23.02.2012
Die Lieferung war super schnell. Die Pfanne ist klasse, ich habe sie gleich nach der Beschreibung eingebraten und danach ging es dann los... Ich bin voll zufrieden, benutze die Pfanne auf einem Ceran-Kochfeld. Werde mir mit Sicherheit noch eine zweite Pfanne zulegen ;-)
 
von: Birgit am: 13.01.2012
Bin mit dem Produkt äußerst zufrieden! Habe daher bereits eine weitere Pfanne des selben Herstellers geordert.
 
von: J.Vredenburg am: 13.01.2012

De pan voldoet aan alle eisen, past door zijn hand grepen
perfect in de oven.

Echt een dikke 5 punten.

Vriendelijke groet Fam J.Vredenburg
 
von: fritz am: 03.01.2012
gute ware
 
von: Evelin am: 16.12.2011
Ich bin mit der Pfanne vollumfänglich zufrieden. Alles vas îch darin anbrate wird super.
Nur die zwei Griffe könnte man verbessern, indem diese sich nicht erwärmen würden.
 
von: M. am: 16.11.2011
Ja, so soll es sein!
Nach dem die Frage für mich geklärt war, ob Eisen oder Gußeisen, sollte der Rest nur noch "Form"sache sein. Preis/Leistung sind bei KochForm so wie man es sich wünscht. Sonntags habe ich bestellt. Dienstag wurde die Pfanne (gewissenhaft verpackt) ins Haus gebracht. So soll es sein, so macht einkaufen im Internet Spaß!
P.S. Die aufgeführten und versprochenen Eigenschaften sind zu 100% eingetreten und haben mich und meine Frau absolut überzeugt. Mit dieser Pfanne bin ich sehr zufrieden und werde mir mit Sicherheit noch eine (oder zwei ;-) kleinere kaufen.
Übrigens, wir kochen auf einem Induktionherd.
 
von: Traude am: 29.10.2011
Also...ich kann die Pfannen von Turk nur empfehlen.....inzwischen habe ich 3 Stück...2 kleine Servierpfannen mit Griff und eine Große mit Hakenstiel. Mit den kleinen lassen sich viele Gerichte direkt zubereiten im ofen überbacken und auch gleichzeitig darin servieren. Nichts klebt an und sie lassen sich auch super gut reinigen...meist reicht ein Küchentuch zum ausreiben...in hartenFällen lasse ich sie kurz mit etwas Spüli einweichen und gut ist. Bratkartoffeln ,Pfannkuchen . Röstie usw. werden super in den Pfannen. Also für mich gilt: nur noch Turk-Pfannen :))
 
von: JK am: 24.10.2011

habe die Pfanne laut Gebrauchsanweisung eingebrannt,Küche voller Rauch

jetzt habe ich sie schon 4mal benützt, hervorragende kroß gebratene Bratkartoffeln,
kann die Pfanne nur weiter empfehlen
ganz am Schluß gebe ich 1 EL Butter, 1ne Knoblauch Zehe u.einen Rosmarinzweig zu
den fertig gebratenen Bratkartoffeln , mmh ein Gedicht
 
von: Gabriele am: 19.10.2011
top shop, top Verpackung, schnelle Lieferung, ausgezeichnete Brateigenschaft,
außerdem gefällt mir besonders die ausführliche Produktbeschreibung und die
Zahlung auf Rechnung
 
von: ditti am: 08.09.2011
Endlich wieder Bruzzeln wie Oma es konnte
 
     von: Rolf am: 11.08.2011
Lieferung OK
 
von: Stefan am: 09.08.2011
TOP Pfanne. Nachdem einbrennen, habe ich das 1. mal gleich Steaks gemacht. Sind mir vorher noch nie gelungen. Aber mit dieser Pfanne....Wow. Auf jeder Seite 2 Minuten gebraten und die Steaks waren aussen kross, innen saftig und weich und super im Geschmack. Perfekt.
 
     von: inge am: 05.07.2011
Ich habe eine kleine Pfanne gekauft und bin zufrieden damit.
Fleisch bekommt eine schöne Kruste, auch Bratkartoffeln werden schön Knusprig.

Die Pfanne ist allerdings etwas schwer und wird an den Griffen sehr heiß.
Aber alles in allem eine gute Sache.
 
von: slyotis am: 29.03.2011
super Lieferung schnell gute verpackung super Ware danke gerne wieder
 
von: Brigitte am: 11.01.2011
Besonders gut gefällt mir die ausführliche Warenbeschreibung auf Ihrer Webseite.
Die bestellte Pfanne ist sehr schnell und einwandfrei verpackt geliefert worden.
mfg BBS
 
von: Heinrich am: 07.01.2011
hervorragende Brateneigenschaft
 
von: Dieter am: 30.11.2010
Bin vollauf zufrieden. Meine Erwartungen haben sich erfüllt. Werde Sie bezüglich Kauf und Abwicklung jederzeit weiter empfehlen. Freundliche Grüße - D. Reinhold
 
von: Angelika am: 18.11.2010
Von kochform.de bin ich mehr als begeistert! An dem einen Tag bestellt und am nächsten Tag geliefert: Sowas hab ich noch nie erlebt. Und auch der Mailkontakt vorher, als ich noch Fragen zu dem Produkt hatte, war sehr freundlich und schnell.
Mit der Pfanne von Turk muß ich mich noch etwas anfreunden. Das Einbrennen war recht lustig und stank bestialisch. Ich habs zum Glück im Garten mit einer Elektrokochplatte gemacht. Die Pfanne gibt viel besser und schneller die Hitze weiter. Deshalb war bei mir am Anfang alles außen verbrannt und innen noch roh. Aber das ist wirklich Übungssache und da kann ja die Pfanne nix dafür... ;-)
 
von: Stark, am: 26.07.2010
gutes Produt, schnelles Lieferung, alles wie immer top.
 
von: Georg am: 08.03.2010
Schnelle Lieferung! Produkt entspricht der Beschreibung. Alles bestens.
 
von: R. am: 19.02.2010
Sehr schnelle Lieferung.
Die Eisenpfanne ist in der Anwendung und vom Bratergebnis hervorragend.
Würde jederzeit bei Kochform wieder kaufen.
 
von: Udo-Gustav am: 25.01.2010
Note 5 also sehr gut ist gerecht.
Mit freundlichen Grüßen
gez.Marx
 
von: Girbert, am: 06.11.2009
Die Pfanne wird auf einem Induktionskochfeld eingesetzt. Das Bratgut gelingt in jeder Situation. Wir benutzen auch die Pfanne um z.B. Fleisch nur anzubraten, was bisher mit den herkömmlichen "Geräten" nicht so gut gelungen ist.
Auch Fisch gelingt jetzt besser. Wir würden jederzeit dieses Produkt wieder kaufen.
 
von: Tintin am: 14.07.2009
Superstarke Pfanne
 
von: Helge am: 24.02.2009
Schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt. Werde auch in Zukunft bei Kochform bestellen!
 
von: Wolfgang am: 27.10.2008
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich konnte die Pfannen erst kurz und wenig probieren, muß aber sagen, daß die Herstellerbeschreibung zutrifft. Die Wärmeleitung ist sehr intensiv und mit relativ wenig Fett erzielt man schnell "knusprige Ergebnisse" ohne anbrennen. Leider werden auch die beiden Stahlgriffe bauartbedingt sehr heiß. Hier muß man unbedingt Topflappen oder Handschuhe nutzen. Aber entscheidend ist ja der Brater-folg. Bestens geeignet ist die Zweigriffpfanne, wenn etwas im Backofen weitergaren
soll. Für die Handhabung auf der Herdplatte oder dem Ceranfeld eignet sich besser die Hakenstielpfanne.
Soweit meine Erfahrung und Bewertung.

Mit freundlichem Gruß

Wolfgang Siewert