KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

cilio Pfeffermühle Genova

 
 
 

cilio Pfeffermühle Genova

Artikelnummer: 600162

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Montag bei Ihnen eintreffen.19,95 EUR(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

cilio Pfeffermühle Genova.

cilio Pfeffermühlen sind mit einem hochwertigen Edelstahl-Mahlwerk ausgestattet. Einzeln herausgearbeitete Zähne mit außergewöhnlicher Schärfe und eine optimale Mahlwerksgeometrie sorgen für perfekt gemahlenen Pfeffer, je nach Einstellung fein oder grob. Die original cilio-Mahlwerk-Technologie ermöglicht eine leichte Einstellung des Mahlgrades mit höchster Genauigkeit. Es genügt, den Steg am Mahlwerk zu drehen, bis der Pfeil auf die gewünschte Position 1 (fein) bis 6 (grob) zeigt. Der individuell gewählte Mahlgrad bleibt bis zu einer neuen Einstellung erhalten und ist jederzeit auf der Skala ablesbar.

Cilio Pfeffermühlen werden ab Werk bereits mit hochwertigen Pfeffer befüllt, um das Mahlwerk auf seine Funktionsfähigkeit zu testen.

Eigenschaften der cilio Pfeffermühle Genova:

  • Material: Acryl
  • Edelstahl-Mahlwerk
  • optimale Mahlwerkgeometrie
  • individuell einstellbarer Mahlgrad mit 6 Körnungen
  • Höhe 14 cm
  • Garantie: 25 Jahre auf die Mahlwerke bei sachgemäßem Gebrauch
Zusammengekauft mit
Manche mögen′s scharf mit Pfeffer

Manche mögen′s scharf mit Pfeffer

Pfeffer ist zweifelsohne eines der großartigsten und vielseitigsten Gewürze. Durch die im Pfeffer enthaltenen flüchtigen ätherischen Öle verliert Pfeffer im gemahlenen Zustand sehr schnell sein Aroma. Es empfiehlt sich daher den Pfeffer frisch mit einem Mörser oder einer Pfeffermühle zu zermahlen, damit sein ganzes Geschmacksspektrum zur Entfaltung kommt...

Kundenbewertungen für cilio Pfeffermühle Genova:

von: Rita am: 29.09.2016
Gute Ware! Guter Preis! Heute bestellt, morgen schon geliefert. Schneller geht′s wirklich nicht.