iSi Thermo Whip in Edelstahl poliert. Der iSi Thermo Whip ist der Alleskönner für Küche & Catering.
Zur Zubereitung von locker-leichten Espumas, Fingerfood, warmen und kalten Saucen, aufgeschlagenen Cremesuppen, sowie Schlagsahne und Desserts. Kühle, frische Sahne an der Poolbar? Warme Saucen am Buffet? Der iSi Thermo Whip ist flexibel einsetzbar ohne zusätzliche Ausstattungen wie Kühlgeräte oder Bain Maries. Jetzt zubereiten und später servieren klappt dank doppelwandiger Thermo-Isolierung ganz einfach.
Der iSi Thermo Whip ist hitzebeständig und aus spülmaschinenfesten Edelstahl-Komponenten.
Dokumente zum Download:
Ein Dessert ist die Krönung und der gelungene Abschluss eines Essens. Ob klassische Rezepte wie Mousse au Chocolat, Crème Brûlée, Panna Cotta und Tiramisu oder Kuchen und Gebäck als Dessert. Hier finden Sie eine große Auswahl abwechslungsreicher und kreativer Dessertrezepte für festliche ...
> mehr erfahrenWer Suppe mal anders und neu erleben möchte, sollte unbedingt ein Schaumsüppchen ausprobieren. Mit Hilfe des iSi-Gerätes wird jede langweilige, traditionelle Suppe aufgepeppt. Die Brokkolischaumsuppe begeistert nicht nur mit der luftigen, ungewöhnlichen Konsistenz, sondern auch mit der herrlich frischen Farbe. Die Suppe ist ideal als Teil eines Gänge-Menüs oder als leichte Mahlzeit an warmen Tagen. Netter Nebeneffekt: Durch das erhöhte Aufschlagvolumen werden sogar noch ein paar Kalorien gespart.
> mehr erfahrenZur Spargelzeit greifen wir gern auf den beliebten Klassiker Spargel mit Sauce Hollandaise zurück. Wer neben gekochten und gebratenen Stangen noch etwas Abwechslung au den Tisch bringen will, der kann mit diesem Rezept und dem iSi Whip eine traumhaft cremige Spargelsuppe zaubern. Durch den iSi Whip wird die Suppe im Gegensatz zum normalen Kochen im Topf aufgeschlagen und besonders schaumig.
> mehr erfahren