ASA Coupe Gourmetteller kolibri in kolibri. Das Porzellan der Serie kolibri von Asa wurde gemeinsam mit Spitzenkoch Tim Raue entwickelt und steht für Formensprache. Die Stücke sind hochwertig und robust und somit extrem belastbar. Zudem weisen sie eine ungemeine Formenvielfalt auf und verfügen so über alles, was es im Hobby- sowie Profibedarf benötigt. Die fünf unterschiedlichen Glasuren unterstreichen die Vielfalt der edlen Kollektion: Von leichten, wasserfarb-ähnlichen Petrol- und Grauabstufungen zu stark reaktiven Glasuren mit individuellen Farbschattierungen in den Farben „chestnut“ und „rusty red“.
Eine deftige Lasagne schmeckt fantastisch, kann aber ab und zu auch recht schwer im Magen liegen. Viel frischer, leichter und auch gesünder ist die vegane Gemüsevariante mit Zucchini-"Platten", Champignons, Paprika und Cherrytomaten. Die Lasagne ist auch ideal als Beilage zum Grillen beim nächsten Sommerabend.
> mehr erfahrenEin fruchtiger Salat, der durch die Komplementärfarben Rot und Grün ein Hingucker auf jedem Teller ist. Aber nicht nur für die Augen ist der Salat ein besonderer Schmaus, durch die frisch gemahlenen Gewürze aus den AdHoc Mühlen, wird auch der Gaumen gebührend verwöhnt. Für Fans der leichten Küche ist Spargel - egal ob weiß oder grün - eine vielseitige Zutat. Denn die langen Stangen sind gesund, kalorienarm und harmonieren im Geschmack mit allerlei Zutaten wie Erdbeeren, Nüssen, Käse, Fisch, Schinken, Quinoa und vielem mehr.
> mehr erfahrenNicht einfach nur faul, sondern clever, effektiv und super lecker. Bei One-Pot-Pasta wird ganz praktisch in ein und demselben Gefäß zubereitet, gekocht und serviert! Der italienische Genuss wird hier gepaart mit Shrimps - direkt vom Herd auf den Tisch. Das Rezept eignet sich besonders für den Cook & Serve Porzellankochtopf, kann aber auch in anderen Kochtöpfen zubereitet werden. Na, haben Sie schon Appetit?
> mehr erfahren