

ASA Dessertteller Saisons agave, 21 cm. In Handarbeit aus Steinzeug hergesteller Dessertteller aus Portugal im sommerlich-frischen Stil.
Aus der Geschirrserie Saisons erinnert die hellgrüne, randablaufende Effektglasur agave an Agaven, die im Süden wachsen. Jeder Teller ist ein handgefertigtes Unikat. Klares Design, einzigartig in seiner Ausführung – mit Charakter und Persönlichkeit.
Wolfram Siebeck gilt als ein Vorreiter des andächtig-langsamen Garens nach der Niedrigtemperaturmethode und - anfänglich belächelt von den eher robusten Herdcowboys - schwören mittlerweile nicht nur die Softies unter den Gourmets darauf: Niedrigtemperaturgaren klingt nach einem Unwort, ist aber der Schlüssel zu einem ...
> mehr erfahrenHarmonie ist das Stichwort für dieses Rezept. Denn Apfel, Mandel und Vanille gehen hier eine Verbindung ein, die nicht harmonischer sein könnte. In kleine Schnecken gerollt und auf dem Grill zubereitet, werden die Apfel-Mandel-Küchlein zu einem Dessert, auf das - spätestens beim Servieren der Vanille-Sabayon - kein Gast mehr verzichten möchte.
> mehr erfahrenSie wollen mehr Abwechslung zum Frühstück, und das am besten mit einer Proteinbombe? Dann haben wir eine schnelle Lösung für Sie: Avocado und pochiertes Ei auf Toast. Avocadotoast ist der Trend der letzten Jahre und das nicht ohne Grund. Pochierte Eier muten erst einmal schwierig an, sind mit unserer Anleitung aber auch kein Hexenwerk.
> mehr erfahrenSüß und scharf, was für eine Kombination! Servieren Sie das mit Chili verfeinerte Schoko-Dessert als krönenden Abschluss eines Menüs oder einfach als Überraschung für ihre Lieblingsmenschen!
> mehr erfahrenDas berühmte italienische Dessert wird mit viel Mascarpone, dem italienischen Frischkäse, hergestellt. Hinzu kommen Kaffee, Alkohol, Himbeeren und wer mag noch Orangenabrieb und Kardamom. Das klingt nach einer ganz und gar himmlischen Süßspeise, die uns im Dessert-Himmel schweben lässt.
> mehr erfahrenDer vegetarische Auflauf mit frischen Zucchini, gegart und serviert im Römertopf.
> mehr erfahren