

ASA Dessertteller Semana in tarama. Bringt Ruhe und Gelassenheit auf den Tisch: Dessertteller für Torte, Kuchen oder Mousse au chocolat im erdig-rosafarbenen Ton sowohl für ausgewählte Momente am Tisch als auch für den normalen Alltagsgebrauch.
Starten Sie den Tag mit einer großen Portion Entspannung und Ausgeglichenheit: Die erdig-naturnahe Kollektion Semana steht für zeitlose Ästhetik und verkörpert das Motto "back to the roots" in kompletter Vollendung. Die ruhigen, vollen Töne in Kombination mit einer hochwertigen Verarbeitung verleihen jedem Anlass einen besonderen Touch. Vereinen Sie die unterschiedlichen Farben und nutzen Sie die Geschirre als normale Alltagsbegleiter oder auch für ein festliches Dinner!
Süß und scharf, was für eine Kombination! Servieren Sie das mit Chili verfeinerte Schoko-Dessert als krönenden Abschluss eines Menüs oder einfach als Überraschung für ihre Lieblingsmenschen!
> mehr erfahrenCrumble ist eine Art Früchtekuchen aus der Auflaufform oder dem Schmortopf mit Streuseln überbacken und ein Nachspeiseklassiker der englischen und amerikanischen Küchen. Am besten schmeckt er noch warm und herrlichen duftend, frisch aus dem Ofen. Dazu ein Klecks Sahne oder eine Kugel Eis.
> mehr erfahrenBei diesem wunderschönen Tarte Rezept ist Backen tatsächlich Liebe, denn die Rhabarber-Stückchen werden ganz detailreich, geometrisch auf dem Mürbeteigboden angeordnet und entzücken nicht nur optisch. Auch geschmacklich geht der säuerliche Rhabarber eine wunderbare Verbindung mit dem süßen Teigboden ein. Für das Rezept wird eine 28 cm große Tarteform benötigt, am besten mit Hebeboden, wie das Modell von Städter.
> mehr erfahren