ASA Dessertteller coppa miso. Hier gleicht kein Teller dem anderen! Die Coppa Serie von ASA steht für Einzigartigkeit! Das Geschirr ist mit einer Reaktionsglasur versehen, die per Hand aufgetragen wird. Diese spezielle Glasur erwirkt im Brennprozess bei jedem Stück eine völlig andere Struktur und Verteilung. Die Serie überzeugt mit Eleganz und Schlichtheit.
Unterschiedlichste Farbvariationen bieten Ihnen eine große Auswahl an außergewöhnlichen Unikaten für Ihre Küche!
Harmonie ist das Stichwort für dieses Rezept. Denn Apfel, Mandel und Vanille gehen hier eine Verbindung ein, die nicht harmonischer sein könnte. In kleine Schnecken gerollt und auf dem Grill zubereitet, werden die Apfel-Mandel-Küchlein zu einem Dessert, auf das - spätestens beim Servieren der Vanille-Sabayon - kein Gast mehr verzichten möchte.
> mehr erfahrenSüß und scharf, was für eine Kombination! Servieren Sie das mit Chili verfeinerte Schoko-Dessert als krönenden Abschluss eines Menüs oder einfach als Überraschung für ihre Lieblingsmenschen!
> mehr erfahrenDas berühmte italienische Dessert wird mit viel Mascarpone, dem italienischen Frischkäse, hergestellt. Hinzu kommen Kaffee, Alkohol, Himbeeren und wer mag noch Orangenabrieb und Kardamom. Das klingt nach einer ganz und gar himmlischen Süßspeise, die uns im Dessert-Himmel schweben lässt.
> mehr erfahren