

ASA Eierbecher Semana in lobster. Bringt Ruhe und Gelassenheit auf den Tisch: Eierbecher im erdig-roten Ton sowohl für ausgewählte Frühstücksmomente als auch für den normalen Alltagsgebrauch.
Starten Sie den Tag mit einer großen Portion Entspannung und Ausgeglichenheit: Die erdig-naturnahe Kollektion Semana steht für zeitlose Ästhetik und verkörpert das Motto "back to the roots" in kompletter Vollendung. Die ruhigen, vollen Töne in Kombination mit einer hochwertigen Verarbeitung verleihen jedem Anlass einen besonderen Touch. Vereinen Sie die unterschiedlichen Farben und nutzen Sie die Geschirre als normale Alltagsbegleiter oder auch für ein festliches Dinner!
Sie wollen mehr Abwechslung zum Frühstück, und das am besten mit einer Proteinbombe? Dann haben wir eine schnelle Lösung für Sie: Avocado und pochiertes Ei auf Toast. Avocadotoast ist der Trend der letzten Jahre und das nicht ohne Grund. Pochierte Eier muten erst einmal schwierig an, sind mit unserer Anleitung aber auch kein Hexenwerk.
> mehr erfahrenSauerteig ist die Grundlage für eine Vielzahl von Brotsorten und auch unser knuspriges Bauernbrot setzt auf diese Komponente. Die Zutaten für den Hauptteig können entweder im Naturkostladen gekauft werden oder mittels einer Getreidemühle knapp eine Stunde vor dem Backen selbst gemahlen werden. So bleiben alle wichtigen Vitalstoffe enthalten und das Bauernbrot schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch noch gesund!
> mehr erfahrenSauerteigbrot ist ein Brot, das anstelle von Hefe mit einer fermentierten Lebendkultur, dem Sauerteig Ansatz, hergestellt wird. Durch den Ansatz geht das Brot gut auf und ist zudem noch für den Körper leicht verdaulich. Also, bevor Sie ein Sauerteigbrot herstellen können, müssen Sie eine Mischung aus Mehl und Wasser vorfermentieren oder sich einen Sauerteig Ansatz beim Bäcker Ihres Vertrauens kaufen. Der Lohn für die Mühe ist ein köstliches Brot mit krustiger Oberseite und einem würzigen Geschmack.
> mehr erfahren